みずみずしい柔らかいクリームのテクスチャーで、塗りやすく日焼け止めしくないクリームです😃 家族みんなで使えるマイルドな低刺激処方なのも嬉しいです。 これからの季節、紫外線が気になるのでしっかり使ってケアしていきたいですね!
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
tomomi/フォロバさんの人気クチコミ
馬プラセンタエキス*1主成分のエイジングケア*2化粧水 さらさらしてるけどほんの少しとろみがあり、伸び・肌なじみのいいテクスチャー🌟 しっとりとした使い心地だけどべたつきにくくて季節問わず使いやすそう💕
- 2024.04.17
柔らかなテクスチャーのエマルジョン✩︎⡱ 私は毛先が気になるから毛先を中心に使ってるんだけど、まとまり感が出て良かったです♡ 香り(フローラルフルーティムスクの香り)もいい香り😊
- 2024.01.28
Wシミ対策*成分(トラネキサム酸×ナイアシンアミド)とシワ改善成分(ナイアシンアミド)配合。 とろーんとしていてみずみずしく密着感のあるテクスチャー🌟 私は、首やデコルテにも期待して使っています😊
- 2024.03.08
肌の土台をとたのえながらハリとツヤを感じる 透明感のある肌へと導いてくれるそう✩︎⡱ みずみずしいけどほんのりとろっとしてて、肌にさらっと馴染むテクスチャー✨ ベタつかないから朝晩使いやすいし、低刺激設計なので肌が敏感な時も使いやすい美容液🌟
- 2024.03.13
「生プロテオグリカン」「ヒト幹細胞」配合。透明でとろみのあるテクスチャー✨香りがなく肌なじみも良くて使いやすかった💕 「生プロテオグリカン」「ヒト幹細胞」「ビタミンC」配合。 シンプルなパッケージデザインが素敵💓しっとりとした使用感で20分間パックしたけどシートが乾く感覚もなく使えて良かったです😊 リッチなアイテムが、お試しキャンペーンで1000円って嬉しい🌟 また使ってみたいな🥰
- 2024.04.24
肌の潤いバランスを整え、乾燥肌で乱れた皮脂の分泌を整える化粧水✩︎⡱ 植物エキスの働きで肌のコンディションを整えると共に、天然精油の香りで心の均衛を保ち、心身のバランスを整えることで、まっすぐな素肌へと導いてくれるみたい♡ ずっしり重量感のあるボトル!高級感があります🌟ボトルにはシンプルなロゴが入っているんだけど、それもなんだかかっこよくて気にいっています🩶
- 2024.04.08
商品詳細情報FoRest by Greenfinger ウォータリーエッセンスUVクリーム