濃密なクリームでなめらかに肌に馴染んでいきます。 エアコンで肌がダメージ受けやすい時期だけど、守ってくれるような安心感があります🥰 炎天下の中、公園遊びや自転車移動で肌がダメージ受けやすいので、肌ダメージを少しでも軽減できますように✨ しっかり保湿してくれるけど、乾燥気になる目元は2度塗りしています🌟
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ワンオペワーママみつこさんの人気クチコミ
- 2024.07.03
最初はめっちゃブルーなので子供達にびっくりされました笑清涼感のある香りで気になる毛穴に集中してオン。湿度の高い浴槽だと乾きにくいです。お風呂上がりにやるのが、毛穴吸着を実感できるかも。毎日は難しいけど、スペシャルケアとして週1〜2回ケアしてい...
ポンプ式のジェルクレンジングで濡れた手でも使えるのでとっても使いやすいです。 ジェルタイプはメイクが落ちにくいと思っていたけど、しっかり落ちて満足。 やや固めのテクスチャでマッサージするように馴染ませて使ってます
- 2024.01.21
美肌男子を目指す旦那の感想です。化粧水、乳液、、とプロセスがいくつかあると面倒。保湿力がないオールインワンは好きじゃない。といろいろな要望あり、そんな旦那がちょうどいい!といったスキンケアでした。香りが強くなく、ほのかに香るシトラス。ボトルも...
- 2024.04.03
ミネラルをバランスよく配合したジェルタイプのオールインワンジェルです。 ワンオペ状態で、長女が眠たくてグズっているときは本当に助かります!! 強すぎないウォーターリリーの香りが心地良いです✨
- 2024.04.06
この時期化粧水を肌に何度もつけても肌が潤わないような気がするのは私だけ?? ワソウセンの化粧水はクリームも入って乳液のようなテクスチャ。だけど、ベトベトせずに肌なじみもいいです😊 物足りなかった化粧水よりは個人的には◎ この冬の乾燥対策にばっちりです🥰
商品詳細情報FoRest by Greenfinger ウォータリーエッセンスUVクリーム