植物由来の柔軟成分を配合した独自処方で、 ふんわりとなめらかな肌触りに仕上げます𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 抗菌※・防臭機能で部屋干しの イヤな匂いを防ぎ洗濯中から乾いたあとまで いい香りが続きます☺️ 赤ちゃんの服にも使える 自然の恵みを贅沢に配合した柔軟剤🧸💫
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
say9さんの人気クチコミ
顔色補正効果&くすみ飛ばしてトーンアップ* 1つ税込¥550 とコスパ良すぎなフェイスパウダー こちらは汗・皮脂に強く、肌にしっかり密着してメイク崩れを防止してくれる仕様 美容液成分5種**(保湿成分)配合でメイクしながら美肌ケア***できるのも便利に思いました
- 2024.03.21
ちゅるん感がカワイイfwee(フィー)の3Dボリューミンググロス30%&70%とグロス感でイメージが変わるのが特徴です6色×2typeの全部で12種類30%は色づきほんのり70%はちょっぴり濃いめ好みや気分に合わせて選べます・ᴗ・♡!水飴みた...
- 2024.04.14
透明だから目立たないし 速乾性があるのが使いやすいポイント◎! シールタイプより 目立ちにくいのがいいですよね ・ᴗ・ ♡! スキントラブルをケアしながら メイクができるところが便利です◎!
- 2024.03.20
CICA*スキンバリア成分が新配合されたそうです◎! シュッと吹きかけてしばし置いたらベタつきもなくて使いやすいと思いました 50mL入りと持ち運びにも便利なサイズ感なのも嬉しいところです ・ᴗ・ ♡!
- 2024.04.10
保湿剤配合なところも嬉しいです ぬるめのお湯160Lに 1回3錠を目安に入れて のんびり入浴タイムにも◎! お湯は色も香りも特になく シンプルな感じでした ・ᴗ・ ♡!
- 2024.01.18
たっぷり大容量のaqua bank クレンジングバーム ピンク ・ᴗ・ ♡! 肌のハリ、弾力、ターンオーバーを 促してくれる仕様なのも使いやすい◎! 黄色💛とピンク🩷の2種展開なんだけど 🩷はセラミド**とレチノール***で 透明感のある素肌へアプローチ◎! 体温が伝わることで メイクに“うるじゅわっ”と馴染む程よいテクスチャ “フローラルシャボンの香り”も可愛らしいです
- 2024.04.27
商品詳細情報FADRIC HOTEL ファドリックホテル 柔軟剤 ヒーリングナイトの香り