• 👾👾👾MAYUMI👾👾👾 on LIPS 「5月22日(水)発売VOCE7月号今月も購入してまいりました😘..」(1枚目)

👾👾👾MAYUMI👾👾👾 on LIPS 「5月22日(水)発売 VOCE7月号 ..」

5月22日(水)発売 VOCE7月号 今月も購入してまいりました😘 安定に付録の値段バグが起こってて幸せ笑 私の人生推しクレンジングのカバーマーク 気になる存在のドクターK どちゃくそ高い炭酸パックのEKATO. どれも大好きな商品のサンプルがずらり。 最初に現品を買うには ちょっと躊躇する値段のものばかりってのが いいよね、うん。 まずは肌に合うか どれだけすごいのか 試してみて欲しい😊 ◎#voceアンバサダー 特集 もう、毛穴・テカリ・乾燥にジャマさせない夏肌・夏髪・夏の背中に清潔感が欲しいっ! VOCE7月号は通常版と増刊版の2種類! ◆通常版 ¥ 990表紙:永野芽郁さん ◆増刊版 ¥ 900 表紙:タクヤさん&アロハさん&ハル さん(超特急) <通常版付録は.......> ◆特別付録 美容家石井美保さん監修毛穴ケア決定版 BOX ①エスト ザ ローション 2包 ②B.A ローション イマース2包 EKATO. プレシャスジェルパック(1回分) ④カバーマークトリートメント クレンジング ミルク(約 1週間分) ⑤ルナソルスムージングジェルウォッシュ 1包 ⑥ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ1 包 ⑦ObagiオバジC25セラム NEO2包 ⑧ドクターケイ ABC-Gリペアセラム(約20回分) <増刊版付録版は.......> ◆特別付録 やみつき泡洗顔 3種の神器BOX ①完全オリジナル洗顔ネット ②完全オリジナル洗顔カチューシャ ③KANEBO コンフォート ストレッチィウォッシュ 1包 7月号のラインナップはこちら! 「シームレスメイク」で夏のピュア顔 崩れないベースメイク最新版もはや手品!?な毛穴レス名品夏のお直し、私の場合。 浜辺美波 キラキラ★ハマベ 山田杏奈・畑芽育・桜田ひよりフレッシュミューズと夏 メイク 夏髪を救う!新作シャンコン徹底比較 夏の背面美容 BOOK ※ラインナップは通常版・増刊版とも同じです。 VOCE7月号で夏の清潔感を手に入れる方法をチェック! = @vocemagazine #voce #vocemagazine #新作コスメ#コスメ好きさんと 繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#キレイになるって面白い#石井美保#永野芽郁#超特急