• ごあ on LIPS 「最近のお気に入り!リップグロスのご紹介!✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)
  • ごあ on LIPS 「最近のお気に入り!リップグロスのご紹介!✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)
  • ごあ on LIPS 「最近のお気に入り!リップグロスのご紹介!✼••┈┈••✼••┈..」(3枚目)
  • ごあ on LIPS 「最近のお気に入り!リップグロスのご紹介!✼••┈┈••✼••┈..」(4枚目)

ごあ on LIPS 「最近のお気に入り!リップグロスのご紹介! ..」

最近のお気に入り!リップグロスのご紹介! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1つ目のリップは etude グレーズ プランパーグロス (バイオレットクォーツ) 透明感のある輝きとラメで塗った瞬間儚げな美女になれます! これ使うと唇がふっくらして乾燥しないんです🥰 すこし前は凄く唇がガサガサだったのですがこれ使い始めてから何故か改善しました! 色味はブルベっぽいのですがラメが黄色、ピンク、青とぎっしり詰まっていて春夏ニュートラルさんも使い易いです!このシリーズは3色展開で色毎にプランパーの効果のレベルが違います、私が紹介したのは中程度です…🫶🏻 ̖́-‬ 2つ目は皆さんご存知の ロムアンド グラスティングカラーグロス (グレーピーウェイ) ブルベ大歓喜カラーでほんのりくすみが入ってていい女になれちゃう…♡また甘い香りで塗りやすいです! ただリップを塗っている時に唇同士ですり合わせるとどうしても量が多くなるのか上下でグロスが糸引いてて…笑 私の塗り方が悪いのでしょうか…😇あまり多量に塗りたくないのとグラデがしたくて少量ずつとって塗ってます! 私はイエベなのですが春夏あたりの色が大好きでニュートラルやブルベ夏コスメばっか買ってます…🫠 この2つのリップは割とイエベさんにも使えると思うのですが、もし似合わないかもと思ったらカラーチェンジャーなども併用してみてください! #ロムアンドリップ #エチュード #リッププランパー #リップグロス