LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ごあ on LIPS 「上品な甘さのローズリップ🌹💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • ごあ on LIPS 「上品な甘さのローズリップ🌹💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • ごあ on LIPS 「上品な甘さのローズリップ🌹💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(3枚目)
  • ごあ on LIPS 「上品な甘さのローズリップ🌹💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(4枚目)

ごあ on LIPS 「上品な甘さのローズリップ🌹💄 ..」

上品な甘さのローズリップ🌹💄 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回紹介するのはまたまたミニュムの バブリップ ジューシーティント 05愛され バブみローズ ¥500 です! またまた金欠に嬉しいコスメです♡ こちらの色はシリーズでも人気で私が買いに行った時はいつも売り切れていたのですが今回1つだけ残っていて即買いしました! 程よいくすみと発色で凛とした甘さのある上品な女性に近づけます🙌💕 ティッシュオフのタイミングが悪かったのでかなり落ちてますが多分そうでなくても色落ちはすると思います。これも500円なのでそこはご愛嬌ですね。 3g程しか無いのですが小さめで持ち運びに便利です!私はマスク無しでの外出や外でのお直し用に持っていこうかなと思っています! 何度も言いますが500円なのでデパコスや他のいい値段するプチプラコスメ程のクオリティは期待しない方が良いです!しかしそれでもお値段以上だとは思います!それからパケも相変わらず可愛い‼️ 他にも見たところ5色展開で薄いピンク色やオレンジっぽい色もあるのでぜひ好きな色を探して見てください! #リップ #ティントリップ