沖縄産の塩とサンゴを使用した 優しい甘さとリッチな香りのボディスクラブ。 肌荒れの原因である塩を 微粒子の細かい沖縄の塩を使い、 さらに汚れを吸着する特徴を持っている サンゴを配合することで、 肌を傷つけることなく不要な角質のみ 優しく取り除いてくれるんです。 泡立てネットを使うと たっぷりとフワフワの泡ができるので ボディソープとしても気持ちよく使えます。
もっと見るごあさんの人気クチコミ
メルティフローラルの香りですが甘いけど甘すぎない上品な良い女の香りがします、今まで使っていた中でもトップクラスで好きな香りです♡ パッケージも可愛く、違和感無くインテリアに馴染みます! テクスチャは見た目よりも重すぎず、塗るとさらっとしてきます。他のハンドクリームより保湿力が足りないですが、本当にすぐ馴染むのでベタつきません!
- 2024.03.22
程よいくすみと発色で凛とした甘さのある上品な女性に近づけます🙌💕 3g程しか無いのですが小さめで持ち運びに便利です!私はマスク無しでの外出や外でのお直し用に持っていこうかなと思っています! 他にも見たところ5色展開で薄いピンク色やオレンジっぽい色もあるのでぜひ好きな色を探して見てください!
- 2024.04.15
死海の塩を使用したスクラブ入りボディソープで軽く泡立てて使います 洗い上がりはツルスベ! スクラブの粒は大きめですが泡立てるので刺激が少なく使いやすかったです🙆♀️ シトラスジンジャーの香りはもろジンジャーエールの香りでした!美味しそうな香りで飲みたくなってきます…🤭
シートは薄めで柔らかめですが顔にちゃんと密着します! テクスチャはサラッとしていてで取り出した時に少し液だれしましたがこれも顔に貼った時に液だれはしませんでした! パケも大優勝です!シンプルながらにちゃんと可愛くて気分が上がります!
- 2024.03.27
私は黒クマが本当に酷いので綺麗に隠しきれなかったのですが今まで使ったコンシーラーよりも綺麗に薄くなってました!💕 血色感も足せて使い勝手が良いので持っていて損が無いと思います!!
- 2024.04.03
透明感のある輝きとラメで塗った瞬間儚げな美女になれます! これ使うと唇がふっくらして乾燥しないんです🥰 ブルベ大歓喜カラーでほんのりくすみが入ってていい女になれちゃう…♡ ただリップを塗っている時に唇同士ですり合わせるとどうしても量が多くなるのか上下でグロスが糸引いてて…笑
- 2024.05.22