• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻◽️ @..」(9枚目)

• みや
    みや

少しでも取り入れてみます! ありがとうございます(^^)

• ひか🍒🇰🇷

🍒

つむぎ

参考になります!

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻 ..」

わたしの「お風呂中いつも見ている」YouTube!👇🏻 ◽️ @mentalistdaigo ◽️ @__kana_oya__ ◽️ @hiro.odagiri ◽️ @sep17ri ◽️ @michellechoii どれも美意識、爆あがりします〜♡♡ 保存して、ぜひ見てみてください! __________________ 投稿で紹介した「プロテイン」な味は・・・? プロテインって、おいしくないものが多いけど(汗) このプロテインは 程よく甘くて飲みますかった♡ 「タンパク質」をしっかり取ると・・・ ◽️ 食べすぎを防げる✨ ◽️ 健康な「筋肉・肌・髪」などが作られる✨ ◽️ 痩せやすい体になる✨ 「タンパク質」はキレイに痩せるために めっちゃ大事☝🏻! でも、しっかり意識していないと 「タンパク質」は不足しちゃう( ; ; ) だから、プロテインは手軽に飲めるから、便利! ◽️ タンパク質、不足してる人! ◽️ お腹の脂肪を減らしたい人! ◽️ 美容・ダイエットのために「タンパク質」摂りたい人! オススメです🐰🎀 わたしも「今日タンパク質足りないな〜」ってときに いつも飲んでます♡ (お家に必ずストックしてる!) 美容・ダイエットのために ぜひ「プロテイン」試してみてね♡ __________________ ◽️ ブランド | ミライPlus ◽️ 商品名  | お腹の脂肪対策 プロテインパウダー prでいただいたものだけど、pr関係なく リアルに飲みやすいし、美容にいいから 普通にめっちゃオススメです♡ __________________ 最後まで見てくださり ありがとうございました♡♡ #キレイに痩せる方法もっと知りたい方 !  ☝🏻 タップ♡(私の過去投稿が見れます!) __________________ #美容 #ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット食事 #美肌