♡YUA♡

おぱんちゅうさぎのパフ可愛すぎです🥺💖

• グルタミン❦ フォロバ100

逆にプランプ効果薄いものを探してたので参考になります!!!🥰

• るる
      るる

@pink_gloss_i6rfそれな

Rina

ありがとうございます!

MEE.

参考にさせていただいてます。

ゆみちゃん

おぱんちゅうさぎは鑑賞用です( ・´ー・`)

せいな

おすすめの安いプランパーってありますか?💦教えてください🙇‍♀️🙏

• ニコ
    ニコ

最後のプランパードンキに110円で売っててうち買った(^-^)V

りいちゃん

参考になりました! 最後のkeyboの効果すごいでね(笑)

• ℕ𝕒𝕘𝕦𝕣𝕒໒꒱⋆゚

参考になります!

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【2度と買わない】4月に買って損したリピなしコスメ!!😭 ..」

【2度と買わない】4月に買って損したリピなしコスメ!!😭 @coscos_cosmetic ◀︎今すぐ役立つコスメ•美容情報!!👀 【商品紹介】 ❄︎1つ目、セザンヌ UV シルクカバーパウダー❄︎ 塗りたてはしっとりして シルクの様なお肌になれちゃう!🫧 ただ、時間が経つとパサパサ乾燥して 結構汚くメイク崩れしてしまうからリピなし!😭 パウダーは、しっとり感に血色感もアップできる 名前から CANMAKE シルキーモイストパウダーがおすすめ! ❄︎2つ目、ドンキ おぱんちゃうさぎのメイクパフ❄︎ とりあえず、このおぱんちゅたん、可愛すぎん?? ただ、言うまでもなく細かいところに使いズラーいからリピなし😢 ❄︎3つ目、ロムアンド グラスティングウォーターグロス❄︎ キラキララメが程よく入った 唇をぷっくさせるプランパーなんだけど 正直、効果を全然感じない泣 リッププランパーは、キボのレベル神が ご覧の通りマジで唇ぷっくり出来るからおすすめ!💓 みんなのリピなしコスメもコメント欄で教えてね!👍🏻 あくまでも個人的な感想でやんす🙇🏻‍♂️ #リピなしコスメ #リピなし #コスメ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #美容 #美容好きな人と繋がりたい #垢抜け #垢抜けメイク #美容 #おぱんちゅうさぎ #プチプラコスメ #フェイスパウダー #リッププランパー #リップケア #メイクアイテム #パフ #予算5000円の推しコスメ #今月のご機嫌コスメ #動画で語る推しリップ