JILL STUARTリボンクチュール アイズ

• リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リボンクチュール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは。見ていただ..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 見ていただきありがとうございます❤︎ 今回は#ジルスチュアート#リボンクチュールアイズ をレビューします🎀 ♡_________________________♡ ・01 engagement lace 美容オイルが配合されていて しっとりとした柔らかい質感です。 瞼に密着してくれてラメ落ちや 二重の線に溜まるなんて事もありません◎ 02と配色が少し似ていますが こちらは青みがかったカラーなので 特にブルベの方に似合うそうです! ジルにしてはラメが控えめな感じで 大人の女性が使っていても素敵だと思います! あのラメ感も結構好きなんですけどね💗 同じ夏タイプの方はわかると思いますが ブラウン系のアイシャドウって どうしてもくすむ感じがして苦手なんです😵 でもこのブラウンは肌馴染みがよくて くすまず目元が明るくなります! 落ち着いた優しい発色で 細かいパールが入っているので 艶やかで上品な目元になります。 彼のご両親に会う時なんかにも ぴったりだなと思います💗 その分発色の良さを求める方は ちょっと物足りないかもしれません😢 ジルのアイシャドウは一通り持っていますが このパレットが一番好きかも🤤💭 ♡_________________________♡ 明日はフローラノーティスの発売日ですね! 楽しみすぎてずっとうずうずしてます😚 最後まで読んでくださり ありがとうございます! 参考になったら嬉しいです🌷 #kikiのジルコレクション

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

• クリップ数:2048件
シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さや🍑💗

さや🍑💗私まだ中学生だからデパコスは夢のまた夢🙈💓💭羨ましいです!!😜💗

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@16_1112そうなんですね!初めて念願のデパコスを手にした時はほんと感動しますよ~🤤💗

• まる

まるすごく可愛いですね❣️一目惚れしました!!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@bob0925ありがとうございます👼🏼✨ また載せます💗

• まる

まる@kiki_nemutaiいいですね〜☺️ また可愛いコスメあげてくださいね☺️

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@bob0925可愛いですよね~😚💗 メイクするたびに心がときめきます✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リボンクチュール アイズ

• 4.7g: 5,500円
2015/1/9(最新発売日: 2019/4/5)
JILL STUART(ジルスチュアート)