TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ

• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

偏光クリームシャドウの最高峰💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#トムフォードビューティ #クリームカラーフォーアイズ 03 #スフィンクス * こちらもLIPS関西オフ会の時の購入品💓💓 前ご紹介したシャネルのパレットは 衝動買いしちゃったものなんですがw、 こちらのシャドウは前から買うと決めていたもの😆🌟 前からずーっと欲しくて やっと手に入れられたコスメの1つです💖 実はトムフォード初購入でして やっと憧れのトム様デビューです🎉✨ * こちらのクリームシャドウは とっても人気が高く ご存知の方も多いと思います😌 なんといっても人気の理由は みんな大好物、偏光ラメ😆✨✨✨笑 こちらのスフィンクスは 角度によってゴールドに見えたりピンクに見えたり とってもキレイなカラーです💓💓 光に当たった時は最高な光り方をします🌟 テクスチャーは柔らかく 少しフニッとした感じ 極少量でもすごく伸びるので ちょんと少しのせるだけの量で十分です! 使い方はいろいろで ベースにも使えるし 単色でメインカラーにも使えるし 仕上げのツヤ出しに黒目の上にポイント使いしてもOKです🙆‍♀️💕 今日はベースにスフィンクスを塗って 二重幅に#エスプリーク#グロウアイヴェール RD430 を塗って合わせてみました💕 ブルベの方はこういうカシスっぽい色と合わせても相性良いと思います😊 (下まぶたには #アディクション#タイニーシェル を塗っています) スフィンクスの偏光感 写真や動画では良さが十分伝えきれないのでw 実際に実物を手にとって見て頂きたい限りです‼️ この写真の100倍可愛いです😂💓 * そしてこちらのアイシャドウ 9/19から(→訂正9/13でした)価格改定で 4500円から5000円に値上がりします😭 5千円切るのと切らないのって 結構大きいですよね😅 先日は運良く購入できましたが 品切れしていることも多いので 購入を検討されている方は 早めにチェックした方が良さそうです🧚🏻‍♀️ * #今日のメイク #メイク写真 #トムフォード #tomford #クリームシャドウ #アイシャドウ #偏光 #偏光ラメ #デパコス #価格改定 #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• n@o

n@o出たースフィンクス様(・∀・)❤️ ほんまにこれ最高よな! 私もほぼ毎日使ってるよー! 全然減らへんし 固まる気配もないし、さすがトム様✨ 値上がり前に買えたのはラッキーすぎるなー😆 さおりちゃんが使うとスフィンクスの良さ最大限に発揮やね❣️ 今日も美しすぎるメイクありがとう🤤💗

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 ほんまこれ最高やった〜😭🧡🧡 お値段するだけあったよ✨✨ ベースにちょっと塗るだけで 一気に華やかさが出て煌びやかになるね💫 ほんとあの混雑した日&値上がり前にゲットできたのは超ラッキーやった💓 さっきうめはんのオンライン見たら在庫なしになってた😂 私もこれから使いまくるわ〜❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あああ!素敵だよー😂💓💓綺麗!ボルドー系と合わせても使えるんやね😳!!それなら私も使えそうなきがしてきたわ🤔←

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう😄❤️❤️ これはほんとに万能でいろんなカラーと合わせやすいと思う✨✨ ボルドー系も全然いけたよ💕 仕上がりに高級感が出てほんとキレイだからオススメ🧡 あやぴーも良かったらぜひ😆💓💓

• ズボラ母

ズボラ母あぁーめちゃくちゃ綺麗✨✨✨ これ、もう値段上がったんやね、、💦💦 一歩出遅れた笑笑

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがとう〜😂❤️❤️ ボビイからのメールよく見てみたら、9/13(木)値上がりだったよ!今ならまだ間に合うよ✨✨ もし狙ってるアイテムで値上がりするのがあれば、今のうちだよ〜🤣💓💓

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)