【使った商品】CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ【色味】ミルキーな白みのある青みピンクでとにかく可愛い💖【色もち】 薄付きだけどしっとりした粉質だから、そこそこ色持ちします✨️【良いところ】こんなに可愛いのに、付属のブラシ付きでま...
もっと見るパウダーチークランキング
| SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
 | チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
 | チークランキング第3位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| muice ぽわんチーク | 990円 |
 | チークランキング第2位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
 | チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| dasique ブレンディングムードチーク | 2,860円 |
 | チークランキング第5位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー | 8,360円 |
 | チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
 | チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| JILL STUART ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
 | チークランキング第9位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
 | チークランキング第8位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎  | 詳細を見る | |
| ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー | 3,300円 |
 | チークランキング第13位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |
ちろこさんの人気クチコミ
- 生き生きとした光沢と発色🍒潰した果肉カラー✨ 3号チリンチリン パーソナルカラー問わないピンクベージュが オフィス向きで使いやすかったよ🫶💓 4号ハッシュドチェリー パキッとしたブルベピンクなんだけど 顔が華やかに見えて大人っぽく完成❤️ もっと見る - 476
- 135
- 2024.02.14

- 光の反射に着目してくれたパウダー♡ˊ˗ 重ねても厚塗り感なく仕上がる 毛穴の凸凹、皮脂を吸収してくれる 控えめトーンアップで皮脂が抑えられてサラサラ~ 色なしだからガッツリメイク直ししたい人には向かないのかな🤔 メイク直しで綺麗に仕上がらない 重ねるとヨレる、メイク直しの厚塗り感がイヤだって方🤍 もっと見る - 374
- 95
- 2024.07.29

- 使いやすいブラウン系が8色で1078円でいいんですかーーーーー?!キャンメイクさん本当にすごい👏✨ 発色もよくて粉飛びも少なく、メイク見てもらえれば わかると思うんですけどグラデーションが とっても綺麗に仕上がった...✦嬉しい🥺🫶 濃いめに付けると掘り深い目元になったり、 ブラウン系で統一感もでるよね🤎 ちなみに上まつげはキャンメイクの メタルックマスカラブラウンを使ってるよ~ᵕ̈* こちらもダマ少なく綺麗にセパレート👏✨ コンパクトサイズで持ち運びにも🙆♀️(クラッチバッグをイメージしてるんだって👛) もっと見る - 347
- 87
- 2024.03.14

- キャンメイクのプティパレットアイズが優秀すぎて🥺 そしてこのミルキーチェリコッタは秋冬に使えそうな色味ばっかりで、まだまだヘビロテしそうです🥺✦ ブルーっぽいハイライトがツヤッとしてる💎 今日はめずらしくブラウンリップ使ったからより秋っぽいかな🍂🍁 もっと見る - 320
- 176
- 2024.09.21

- INOUIから春限定のアイシャドウ🌸がめちゃくちゃ可愛い〰️˗ˋˏ♡ˎˊ˗INOUIインウイアイズ09¥6,600税込み*⑅୨୧୨୧⑅*かんわいい!!!!!ブルベ夏の私にはドンピシャすぎた...⁺˖࣪♡大人かわいいピンクカラーが盛り込まれた春... もっと見る - 311
- 34

- なんといってもさらっとした軽いテクスチャーで べたつかず重たくない。 光沢してツヤ感、ちゅるん感もとっても可愛い〜💖 ティントみたいな色持ちの良さもすごいよね😍👍 ココリングは オシャレなブラウンカラー ブラウンが濃すぎないから使いやすかった🤎 ハートリング もっとピンクかとおもいきや、私の唇にのせると 意外と深みのあるローズっぽいピンクに 2カラーとも発色良かった!!!! コロンとしたパケも可愛いよ〜💗 持ち運びにも🙆♀️ もっと見る - 309
- 43
- 2024.01.31

商品詳細情報Dear.A フラッフィーブラッシュ
- Dear.A(ディアエー)
- 年代別ランキングチーク 10代 第193位チーク 20代 第192位チーク 30代 第193位チーク 40代以上 第192位パウダーチーク 10代 第131位パウダーチーク 20代 第131位パウダーチーク 30代 第131位パウダーチーク 40代以上 第131位肌質別ランキングチーク 普通肌 第192位チーク 脂性肌 第192位チーク 乾燥肌 第192位チーク 混合肌 第192位チーク 敏感肌 第192位パウダーチーク 普通肌 第131位パウダーチーク 脂性肌 第131位パウダーチーク 乾燥肌 第131位パウダーチーク 混合肌 第131位パウダーチーク 敏感肌 第131位全体ランキング
- 4.5g: 1,500円

- 01 アプリコットクリーム
- 02 ファーストクラッシュ
- 03 チュチュ
- 04 チャイルドライク
- 05 カミングアップローズ

- Dear.A
- <01 アプリコットクリーム> タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、ステアリルジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、チャ種子油、ククイノキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <02 ファーストクラッシュ> タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、チャ種子油、ククイノキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <03 チュチュ> タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、カオリン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、チャ種子油、ククイノキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、グンジョウ、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <04 チャイルドライク> タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、チャ種子油、ククイノキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、赤226、グンジョウ、黄4、酸化鉄 <05 カミングアップローズ> タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、チャ種子油、ククイノキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、赤202、赤226、酸化鉄