02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
もっと見るおすすめアイテム&be×口紅
&be &be シアーリップ | 2,200円 |
| スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ | 詳細を見る | |
&be &be リキッドルージュ | 1,980円 |
| すごく軽い着け心地で、ふんわりって言葉がすごく合う仕上がりで気に入りました😍 | 詳細を見る | |
&be クレヨンリップ | 1,980円 |
| 色味も、クレヨンだし描きやすさも、潤い感も、艶も 全てが凄い😍😍💓 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
しゃいにーるーじゅ💄さんの人気クチコミ
064 濃いピンクのメタル 59のピンクに足すラメとしてお迎え。合わせると可愛いです。 64はちょっと青み強く見えますが合います◎ 基本しっとりつきますが、下まぶたはシワになりやすく多少パラパラはしやすいので注意⚠️ (パラパラ落ちるといっても顔にラメが落ちてると分かるほどではない)
- 2024.03.15
香りがめちゃくちゃ可愛い😍 シャンプーの最初は懐かしいベリー系の香り。2009年ごろ?のトモトモがイメガしてたシャンプーみたいな甘くて可愛い香りがします。 最終的にシャンプーもトリートメントもグァバマシマシのトロピカルフルーツな香り◎
- 2024.04.14
一番薄い色 言われたらなんとなくグレイッシュベージュ? サラサラしたパウダーですぐどこか消えてしまう 一番濃い色 薄いので付いているかも分からない😓 フーミー 歴代で一番濃い。 なかなかぼかしがきかせにくくてお蔵入り
- 2024.04.11
さらさらながら乾燥を感じにくい プチプラでこの機能! 大体ミニミニルースパウダーは1000円位で、「…あと少しだしたら、普通のパウダー買えるなぁ😅」と悩みがちですが、こちらはさらさらしっとりめで800円位! ポーチに、旅行に持って行きやすくこの価格と仕上がりはナイスでした👍
- 2024.05.07
マシュマロみたいな柔らかさ 肌あたりがかなり良い✨ ファンデを喰わない パフあるある、要る分までファンデを 喰うやつ。勿体なさすぎ😭 &beのパフを両面使える仕様にした感じで 良い塩梅でファンデを取り、パフから 肌へ移してくれる 惜しげなく使いやすい いくつもセットで付いてくるので 容赦なく使い捨てしやすい。結局衛生面と手軽さがある使い捨てが 良い✨
- 2024.06.29
お値段も手が出しやすい 比較的挑戦しやすいお値段。 風呂場でも使える🧼 ムラありでつけてしまう トリートメントを塗布するにも 使える(但し自己責任←) 頭が臭くなりやすいので 頭を濡らしながら頭皮まで 水を行き通らせるのにも 便利! 素材が軽くて頑丈💪 これにつきますかね。
- 2024.04.20
商品詳細情報&be クレヨンリップ
- &be(アンドビー)
- 1,980円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ナッツブラウン
- ピンクブラウン
- 美しい発色とツヤ感はそのままにロングラスティング処方にパワーアップ! ◆上品なツヤ感と落ちにくさを両立 とろけるようになめらかなテクスチャーでスルスルと伸び広がり、軽やかにフィット。スマッジプルーフ&ウォータープルーフ処方でありながらも、フィクシングオイル※1を配合することにより、潤いに満ちたツヤ感とキープ力を両立することに成功しました。 ※1 メチルトリメチコン ◆唇を美しく盛れるナチュラルカラー ベーシックなベージュ系の2色展開。1本使いはもちろん、唇補正をするための仕込みとしても活躍。ノンパールなので、上からリップを重ねても邪魔をせず唇を美しく盛ることができます。「&be リキッドルージュ」や「&be シアーリップ」の色味や質感とも相性抜群です。 ◆立体感のあるリップメイクに 口紅より細い芯径のクレヨンタイプなので、唇のアウトラインの縁取りやエッジ部分を立たせることもテクニック要らず。また、唇全体を埋めるように塗れば、ほどよいツヤ感を残した大人っぽい仕上がりに。立体感のあるリップメイクを簡単に叶えるので、メイク初心者や不器用な方にもおすすめです。 ◆唇に優しい保湿&フリー処方 乾燥を防ぐ植物オイル※2と唇の荒れを防ぐ保湿成分※3を配合しています。唇を潤して、なめらかに整えながらメイクをします。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。 ※2 ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドテジル)、アボカド油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、アルガニアスピノザ核油、ヒマワリ種子ロウ、アンズ核油 ※3 グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ローズマリー葉油、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na
- Clue
- 2023/9/15