&be(アンドビー)クレヨンリップ

• クレヨンリップ/&be(アンドビー)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be(アンドビー)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be(アンドビー)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be(アンドビー)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】&be(アンドビー) クレヨンリップ(口紅)の口コミ「【&beクレヨンリップオレンジテラコッタ】..」

さといも
  • さといも

【&be クレヨンリップ オレンジテラコッタ】 こんにちは、さといもです🥔 今回は、私が尊敬する河北裕介さんのプロデュースブランド「&be」の新商品レビュー✨ #河北メイク塾 のオフ会でお先に頂いていました❣️ なので早めに使用感のレビューです! いってみよう⤴︎ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🥻 塗るだけでこなれ感 🥻 河北メイクって、なんか垢抜けてるしその人の大人の魅力が出てる印象が強いじゃないですか それが、これで手に入る 口元を河北メイクにできます いや、素敵すぎ 口元だけVOCE そんな気分 🥻 おしゃんテラコッタ 🥻 色味は、テラコッタの中でも明るめかな? でもちゃんとテラコッタだし、ゴールドパールが入ってることで少しメタリックぽくなる 同じく河北さんのミネラルブロンズグロウに似てて、オレンジ強めになってテラコッタになったよーて感じ (伝われ) 🥻 描きやすい 🥻 細くて、唇の端までしっかり描ける リップライナーみたいな役割もできる 🤷🏻‍♀️ 1本だと保湿不安 下地にちゃんとリップクリーム塗るとか、上からグロス重ねた方が安心 今のところ皮むけないけど、調子悪い時は皮むけするかも 🤷🏻‍♀️ 限定 こんなにかわいいのにオレンジテラコッタは限定 細身だから唇塗りつぶすとけっこう使ってる気がしちゃう、、、 減り早かったらすぐ無くなっちゃうからそれが不安 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ このクレヨンリップは ・オレンジテラコッタ (限定) ・ナッツブラウン ・モーヴピンク の3色です✨ 限定色は本当に買った方がいい💪 わたし的にはモーヴピンクが1番好きな色だから絶対買う 可愛すぎます 発売は昨日からなので、オンラインサイトや店頭で買えますよー🏃‍♀️ インスタで参加したオフ会の感想も書く予定なので、ぜひ見てください!→kirakiraaaa_pink 最後までお読み頂き、ありがとうございます! ❤️やコメント、フォローお待ちしております😳 #&be #クレヨンリップ #オレンジテラコッタ #限定 #限定色 #テラコッタ #テラコッタリップ #テラコッタメイク #プチプラ #プチプラリップ #河北裕介 #LIPS賞