• &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • &be シアーリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

&beの口紅 &be シアーリップ&クレヨンリップを使った口コミ - ~軽やかに彩り~ @andbe_official

PR &be

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~軽やかに彩り~ @andbe_official ━━━━━━━━━━━ "色気がありながら、 意志の強さを" 河北祐介氏がプロダクトする人気ブランド『&be(アンドビー)』からシックなカラーアイテムを揃えた秋コレクションが登場! ――― 新発売の「&be シアーリップ」(ブリック、ナッツベージュ)とリニューアルした「&be クレヨンリップ」(ナッツブラウン、ピンクブラウン)のお試しをしたのでご紹介. ―――――――――――― ■「&be シアーリップ」(新発売/全3色) ✔️特徴 ▶なめらかに伸び広がるテクスチャで唇の水分を守る成分*¹と唇に潤いを与える成分*²がメイク中の唇の乾燥を防ぎます. ▶顔料の粒子が微細化されています. 美しい発色をキープします*³. ▶モイストフィックスオイルが唇の水分でジェル状の膜を形成し、唇表面を包んで色持ちとツヤをキープします*³. ▶合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤フリー. パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません). ▶環境に配慮したClean Beauty準拠の設計. 97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しています. ――――――――― ✔️使用感 スルッと唇の上を滑るようにお色がのる「&be シアーリップ」. 潤いたっぷりで、縦じわを綺麗に魅せてくれると感じたお品. ――― 「ブリック」はシックな赤みブラウン. . みずみしく熟れた果実のように、じゅわっと溢れ出す艶は輝きの魔法をかけたよう. 上品さのあるお色はどんなシーンにも使えるとおもいます. お顔の印象を引き締めたい時にもおすすめ. ――― 「ナッツベージュ」は肌なじみの良いベージュ. . 木の実に蜂蜜をとろりひと匙. 甘く柔らかな煌めきが溢れるように唇を美しく彩ります. お顔に溶け込むカラーでどんなメイクとも相性が良いお品. デイリーに活躍するとおもいます. ━━━━━━━━━ ■「&be クレヨンリップ」(リニューアル/全2色) ✔️特徴 ▶4色から全2色となりました. また、色がわかりやすいようにパッケージデザインも変更されています. そして美しい発色とツヤ感はそのままに、ロングラスティング処方にパワーアップしました. ▶フィクシングオイル*⁴が配合されています. 潤いとツヤをキープします*³ ▶乾燥を防ぐ植物オイル*⁵と唇の荒れを防ぐ保湿成分*⁶が配合されています. 唇をすこやかに保ちます. ▶合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、合成着色料/タール系色素、香料、合成酸化防止剤フリー. パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません). ――― ✔️使用感 しっとりとした描き心地の「&be クレヨンリップ」. . 以前4色展開でしたが、ロングラスティング処方にパワーアップし、パッケージデザインも見やすくリニューアルされ全2色となっています. 唇全体はもちろんですが、ノンパールなので「&be リキッドルージュ」や「&be シアーリップ」の縁どりに使うとよく映えるお品. 手に持った感覚、唇に描く感覚. とても扱いやすいと感じました. ――― 「ナッツブラウン」は肌なじみ抜群の華やかベージュブラウン. . ふわり唇を包むお色は温かなカフェラテのよう. お顔の印象を甘くやさしく演出すると感じます. 全体に塗っても素敵ですが、唇の補正にとても向いていると感じます. ――― 「ピンクブラウン」は血色感を与える上品なピンクブラウン. . ひらり舞い降りる花びらが、唇を包むようにお顔を愛くるしさいっぱいに彩ると感じます. どんな色の唇にも自然になじむので、迷ったらこちらを!となるお品. アラフィフ世代も使いやすいピンクです. ――――――――― ■「&be シアーリップ(全3色)」 各税込2,200円 . ■「&be クレヨンリップ(全2色)」 各税込1,980円 ――――――――― #pr &beより提供. #アンドビー #アンドビーシアーリップ #ブリック #ナッツベージュ #アンドビークレヨンリップ #ナッツブラウン #ピンクブラウン ――――――――― *¹アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分). *²カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分). *³個人差があります. *⁴メチルトリメチコン. *⁵ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/べべニル)、ラウロイルグルタミン酸(フィトステリル/オクチルドテジル)、アボカド油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子ロウ、アンズ核油(保湿成分). *⁶グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ローズマリー葉油、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na(保湿成分).