頬にうるおいをもたらす美容成分を配合。 しっとりとなめらかなテクスチャーで肌馴染み良し! ハイライトカラーには赤色の偏光パールが配合されて自然な血色感も✨ カラーは血色感と立体感を演出する4色。
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×パウダーチーク
エトヴォス ポンポンミネラルチーク | 2,090円 |
| ナチュラルな薄づきで、ポンポンする度濃くなるし手が汚れない♪細かくラメが入っててお上品なほっぺ♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルプレストチーク | 3,850円 |
| チークランキング第187位 | 健康的で自然な血色感を出せる仕上がりに。薄塗りでもしっかりと色づいてくれます! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルプレストチーク | 4,180円 |
| チークランキング第174位 | しっとりとなめらかなテクスチャーで肌馴染み良し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーチーク
KATE スリムクリエイトチークス | 1,430円 |
| パウダーチークランキング第178位 | ふんわりとした粉質で、肌に溶け込むように馴染みます。 発色も良く、少量でもしっかりと色が付き、長時間キープしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE ラテアートマットチーク | 1,650円 |
| 色味も淡いので好みの色味に調整しやすいけど、重ねるにつれてマット感が増すので少しずつ重ねるのがオススメ! | 詳細を見る | ||
KATE 3Dコントラスティングチークス | 1,650円生産終了 |
| 発色がいい!骨格が際立つ!粉の密着力が高いので持ちも良く、粉なのに内側から滲み出た感じ♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
弓木 美怜さんの人気クチコミ
1月25日もう、このチーク何種類持っているんだか…ふわっとしたいろづき具合がとても好きなんです。実は前々から気になっていたお色でした。なかなかこういうお色のチークって見かけないんですよね〜行きつけのドラストで30%(35%だったかな?)OFF...
- 2024.01.28
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピュアラベンダー エクセル スキニーリッチシャドウ SR15 パフィブラウン 〃 SR14 クラッシーブラウン エクセルのアイシャドウはロフトで早々に完売していたので諦めていたのですが、別のロフトに行ったらまだ売っていたので即購入😅 セザンヌの下地は好きでブルーもピンクも使っているので、できれば定番化してほしいですね。またどこかで残っていたらストックを買ってしまいそうですw
- 2024.04.20
3月4日月曜日購入分(左)レブロンパーフェクトリーナチュラルブラッシュ357テンダリングピンク(右)アクアアクアオーガニックプレストチーク02カシスシュガーピンクのチークや可愛い名前の商品が好きで集めています。使い切れないけど😅#コスメ#コス...
- 2024.04.09
実は昨日やっと、パエンナのハトムギ美容水を使い切りまして、ようやくコチラを開封できました😅 パエンナと同様に、全身に使うため、霧吹きに入れ替えて使います。 どんな使い心地なのか楽しみです。
- 2024.05.04
セザンヌのリキッドライナーはどこも売り切れていて、買う気はあまり無かったのに見つけた途端に手に取っていました😅春メイクに活躍しそうです。 こだわりがあってカネボウ(花王)ラインで揃えたいので口コミが良かったBBクリームとフェイスパウダーを購入しました。
- 2024.03.10
アイブロウ・ペンシル:K−パレット ラスティングスリーウェイアイブロウペンシル WPa 04 ダークグレージュ・パウダー:ラブライナー シグネチャーフィットパウダー マロンブラウン・マスカラ:ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06 ピンクブラウン リップ:オペラ リップティントN 07 ベイビーピンク
- 2024.02.15