肌をいたわる13種の植物エッセンス配合UV。 絶対に焼きたくないけど、肌にも優しい日焼け止め。 みずみずしくて伸びが良いジェルで、ほんのりツヤっぽいテクスチャですが、さらさらパウダー配合なので SPF50+、PA++++と高いUV効果効果がありながら、単品使用時は石鹸だけで落とすことができるので、休みの日はこれだけでスキンケア・UV対策完結✌
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
PAOさんの人気クチコミ
まだ使って1週間ほどですが、明らかに効果が…!? この化粧水と乳液を使い始めてから明らかに頬の周りのたるみ毛穴に効果があったように見えます。 「ハリ化粧水」「ハリ乳液」はだてじゃないですね! 化粧水も乳液もかなり濃厚。 なのにメイク前に使ってもよれないのもいいです。 特に乳液はボトルから出すとき、よく振らないと出てこないくらいです(笑)。
- 2022.12.01
指原莉乃さんプロデュースのRirimewのトーンアップカラープライマーのスムースタイプのヴェールイエローと、ツヤタイプのグローラベンダーを購入。 ものすごくカバー力のある下地ではなく、ツヤ感とトーンアップして綺麗に見せてくれる下地です。 後から重ねるファンデーションも、カバー力のある物より、カバー力の低いタイプを重ねづけした方が好みでした。 これで1,760円!? さすがコージー本舗さん。プチプラ界のキングですね👑
- 2022.09.14
肌に薄く均一に伸び広がり、軽いテクスチャで負担感がないのに、ピッタリと肌にフィット。 セミマットな仕上がりが、私の好みです。 気になる部分に重ね付けしてもムラにならないので、リキッドファンデーションだけで綺麗に仕上がるなと思いました。 マスクに付きづらいので、仕上がりが長続きするのも良いですね! 豊富なカラー展開で、私が今回使ったのはC24です。普段使うよりややクールな色味が、とても良かったです。
- 2022.12.18
泡立てネットを使うと泡の粗さが気になりますが、ネットを使ってもキメの細かいもっちりした泡に感動でした。 洗い上がりは全くつっぱることなく、心無しか肌が明るくなったような気がしました。 スキンケア商品はケチらずに思いっきり使いたいので、大容量で惜しみなく使えるのもイイですね!
- 2022.11.05
なめらかなテクスチャで伸びが良くぴったりと密着するので、きれいな仕上がりが長続きします。 カバー力が高いのに厚ぼったさのない仕上がりが、本当にきれい✨ 厚塗り感がなくきれいが長続きするので、お直しの手間がかからず、長時間の外出の強い味方です!
- 2022.12.06
すごくいいです!本ッ当に良いです!日焼け止めで一番好きなテクスチャはクリームなんですが、重かったり被膜感があったりと良い日焼け止めに出会えませんでしたが、伸びが良く滑らかで密着感もちゃんとあります。本来ならこの後下地ですが、直接ファンデーショ...
- 2022.09.17
商品詳細情報イオナヴィー デイ プロテクター FB