LIPSフェスタ 2025 Summer

み ら ん

最近の100均のクオリティすごいもんね💖 めっちゃ参考になる〜🥺💕

Hakusai

ニキビができにくい食べ物教えて欲しいです🙏

♡YUA♡

ダイソーの進化やばすぎる🥹✨

• ゆ🖤
    ゆ🖤

百均で買えるめっちゃ効果ある美容液教えて欲しいです お願いします!

• 𓏸𓈒꒰ঌ こはね ໒꒱𓈒𓏸

@fresh_lips_j0fxtダイソーのローヤルゼリーの美容液おすすめだよ! DAISOだと&.の美容液もあるけど、私は使ったことないから、他の方の投稿とか見てから買うのもおすすめ!

MEE.

ダイソーも侮れませんね!

• ゆな
    ゆな

リクエストいいですかね?スクールメイク教えて欲しいです!

• 🪼
    🪼

はんぎょどんのヘアバンド可愛い🥹💞

せいな

肌荒れしないですか、💦?

Kokoro

100円コスメの紹介してくれるとめっちゃ助かる!

ほきゅ

参考になります〜!✨️

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【100円コスメ◎】絶対垢抜ける100円で買える優秀コスメ ..」

【100円コスメ◎】絶対垢抜ける100円で買える優秀コスメ!!💓🥹 @coscos_cosmetic ◀︎今すぐ役立つコスメ•美容情報!!👀 【商品紹介】 ❄︎1つ目、DAISO 涙袋アイシャドウ❄︎ 涙袋にちょこんと塗るだけで 一瞬で涙袋を激盛れ出来る100円コスメ! 誰でも簡単に使えるから、 メイク初心者さんにめちゃオススメ!🙆🏻‍♂️ カラーは、ベージュとホワイトの2色展開で 可愛いからオススメ! ❄︎2つ目、セリア 筆コンシーラー❄︎ 先端が筆ペン風だから 普通のコンシーラーだと塗りにくい 小鼻周り、涙袋がとにかく塗りやすい!💓 そして、カバー力もこんな感じで結構高いく それでいて全然ムラにならないから使いやすい! 個人的にクッションファンデの前に使ったあげると よりバレずに気になるニキビ跡等をカバーできて最高!👍🏻 ❄︎3つ目、寝ている間にお肌を鎮静 新作ジェルパック!❄︎ ニキビ、肌荒れに効果抜群のシカ、そしてナイアシンアミドが配合されてる洗い流さないパック🌱 お肌の赤み、ニキビができた時に、これを塗って寝るだけで、マジでお肌を鎮静出来ちゃう神コスメ! これに関しては、百均特有のピリピリ感もなく、 寝ている間もスキンケアが出来ちゃうからオススメ!🫧 100円で垢抜けれる優秀コスメ参考にしてね!🥹 #100円コスメ #100円 #100円ショップ #プチプラコスメ #コスメ #daiso #ダイソー #セリア #セリア購入品 #ダイソー購入品 #ダイソーコスメ #daisoコスメ #垢抜けメイク #垢抜け #垢抜けたい #垢抜ける方法 #垢抜けコスメ #メイク初心者 #初心者メイク #メイク #メイク動画 #美容 #コスメオタク #今月のご機嫌コスメ