SUGAOのエアーフィットCCクリームスムース(化粧下地・ファンデーション)01番ピュアナチュラルメリット♡カバー力有り♡よく伸びるので少しの量でOKデメリット♡よれやすい♡OFFしたあと顔が粉っぽくなるこんな感じです!カバー力に関しては推せますが、よれやすいのは化粧下地としては少し困ります(´;ω;`)
もっと見るSUGAO® エアーフィット CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「SUGAOエアーフィットCCクリームスムー..」
おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム
SUGAO® | エアーフィット CCクリーム | ”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!” | CCクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SUGAO® | スフレ感CCクリーム | ”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨” | CCクリーム |
SUGAO® | AirFitCCクリームモイスト | ”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる” | CCクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪” | CCクリーム |
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
LARRABURE | ウォーターリフトCCクリーム | ”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
DHC | CCパーフェクト カラーベースGE | ”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️” | CCクリーム |
ESPRIQUE | CCベース | ”広げてみるとつるっと伸びて、少量で全然OK★塗った瞬間肌が明るくなり、 同時にツヤ感もでます!” | CCクリーム |
| 3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE | リフトホワイト UVベース CC | ”色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう!” | CCクリーム |
d プログラム | 薬用 スキンケアベース CC | ”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡” | CCクリーム |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
めろんPANさんの人気クチコミ
とうとう買ってしまった!!!THREE❤✨自分への誕生日プレゼント…🎁市販のファンデーションは痒くなるし、乾燥するし、肌荒れしてアンパンマンになる。唯一使えたのがSUGAOシリーズ。でも、私もそろそろいい年齢だし…お肌に気を遣いたい。綺麗に見られたい。そこで、出会ったのがTHREE!前からオーガニックのものを使用して、肌に優しいと聞いていたので気になっていたものの、お高いのでなかなか手が伸ばせず(;_;)でも、近所のルミネにTHREEが入ってることを知って相談しに行ってみました🙆肌が弱いことを伝えすると、買うとお高いので試供品でぜひ試して見てくださいと🤗初日はそこそこいいかも!と思っても次の日荒れるってこともしばしばあったので、2日くらい連続で試したいとわがままをいうと…3日分もくれました(;▽;)店員さんありがとう😭試してみると…なんだかクリーム塗ってる感じのテクスチャです😲痒くならない。乾燥しない。むしろ落としたあと少ししっとりしてる。これは購入しかない!と購入!もともと、カバー力よりも透明感を求めている私。なので、肌を綺麗に見せてくれる下地(プライマー)と肌に優しいファンデーションをチョイス!せっかくだからパウダーも!!!カバー力はないけど、肌のくすみを消してくれて、肌を綺麗に見せてくれます🤗でも、崩れやすいのが難点…😭肌に優しいので仕方ないのかもしれませんが…崩れにくい方法を試行錯誤したいと思います🤔というか…そもそも私がファンデーション慣れしてないのもあるな😂💔とにかく…私にも使えるファンデーションに出会えて嬉しい限り😭😭😭😭肌が弱くて、ファンデーション選び悩んでる方!ぜひTHREEを試してみてほしいです!!!お高いけど…合わないものを何個も買うよりお得だと思いますよ!!!
- 2018.12.05
セザンヌナチュラルチークN14✨見た目は紫に近いピンク。でも、肌に乗せてみるとほわーんと優しいピンクに発色してくれます🙌2枚目には実際に頬に乗せた写真を!(加工してないので…ソバカスが…😂)甘々な感じにも、うすーく乗せれば透明感のある感じにも使いやすチークだと思います!ただ、付属のブラシがちょっと使いにくかったので✩3個です!色味などは100点です🙆
- 2018.09.10
クリーム肌水✨こちらには10年ほどお世話になってます。一時期ハトムギ化粧水に浮気していたのですが、私にはさっぱりしすぎて合わず…結局肌水に戻りました。大きいボトルで顔にも首にも身体にも全身使える万能化粧水!私はこれをお風呂上りに顔や全身にこれでもか!!ってくらいジャブジャブ塗り、顔にはその上からハトムギ保湿ジェルを。身体にはニベアの青かんを塗ってフタをしてます。ハトムギ化粧水が合わないという声を結構聞くので…プチプラなのでぜひお試しを\(^^)/化粧水売り場の下の棚に置いてあることが多いですよ!
- 2018.08.25
蒸気でホットアイマスク✨こちらはもう知ってる方も多いかと思います😺これがないと最近寝れないというくらい、私の睡眠アイテム😪💤特にゆずの香りとローズの香りがお気に入りで箱買いしてます!!!そして…これをし始めてから翌日の目の下のクマがだいぶ軽減されました!そして、目が浮腫まない!化粧ノリもいい感じ!何事も毎日続けることが大事なんだなーと実感しております🙇クマが酷いという方は是非お試しを\(^^)/
- 2018.10.04
私の最強スキンケア💪色々使ってきたけど…アルコール、エタノール系のスキンケアが使えないので結局これに戻る!ニベアの青かん✨肌水✨クオリティファーストオールインワンシートマスク✨お風呂上がりに顔、首、全身に肌水をとにかくジャブジャブ塗りたくる🙌肌水の後、顔にはお気に入りのクオリティファーストのオールインワンシートマスクのホワイトを貼る。放置している間に全身にニベアを塗りたくる。全身塗りたくり終わった頃には10分程経っているので、マスクを外して、マスクで顔を拭き取り、そのまま首までマスクに残った美容液を塗りたくる。手でしっかり馴染ませ、その後ニベアを塗り…スキンケア終了!高いものももちろん肌にいいんだろーけど…経済的に続かなかったり、ケチって使ってしまったり…個人差はあると思いますが、スキンケアは惜しみなくたっぷり使うことが大切なのかなーと思ってます(´・ω・)プチプラだったら惜しみなく使うことができます!!!もし、スキンケアでお悩みの方の参考になれば嬉しいです😊質問があればお答えできる範囲でお答えしたいと思いますので何なりと💪
- 2018.09.20
お久しぶりです🙌以前乳液が肌に合わないと投稿した時に、教えてもらったホホバオイル。よーやっと購入!オイルってベタベタしそうなイメージでしたが…全然ベタつかない!!!ビックリしました!!!朝の化粧前にうすーく顔に塗ったり、お風呂上がりにクリーム塗る前に塗ったり…なんならドライヤーする前の濡れた髪の毛にも!とにかく万能すぎる!程よく保湿してくれて、しっとりもちもちになります🤗乳液なしでファンデ塗っても保湿されてる感じがしっかり感じられます🙌もっと早く試せばよかった(;ω;)ココ最近で1番のヒットです!ホホバオイル最強!
- 2018.12.03
商品詳細情報SUGAO® エアーフィット CCクリーム
- SUGAO®(スガオ)
- オープン価格
- ピュアオークル
- ピュアナチュラル
- 「スガオ エアーフィット CCクリーム スムース」は、メイクの常識である“隠す”や“カバー”よりも、素肌を活かしたメイクを提案するファンデーション。素肌をキレイに見せるCCクリーム<CC:Color(色)control(制御・補正)>です。 独自のエアーフィット処方で、スフレのように軽く、肌が心地いい使用感。0.01mmのつけ心地は、メイクをしているのを忘れてしまう程薄づきに。また、トーンチェンジパウダーを配合し、光を味方に肌を明るく見せます。さらにソフトフォーカス効果で毛穴の凹凸を自然にカバー。透明感あふれるナチュラルなキレイ肌に。 これ1本で、<日やけ止め+化粧下地+ファンデーション+仕上げパウダー>が完了! SPF23/PA+++。無香料、アルコール(エタノール)フリー。パッチテスト済み*。 カラーは<明るい肌色>です。落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。 *:全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。
- ロート製薬
- 2014/3/12(最新発売日: 2019/3/13)