1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアーフィット CCクリーム/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアーフィット CCクリーム/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO® エアーフィット CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「SUGAOエアーフィットCCクリームスムー..」

めろんPAN
  • めろんPAN

SUGAOエアーフィットCCクリームスムース 01ピュアナチュラル✨ 大好きSUGAOシリーズです(*´`) 化粧下地、ファンデーションが1本になったズボラメイクの私にはピッタリアイテム!笑 日焼け止め成分も入ってるので万能です☺ 塗った感じは、ホイップクリームを乗せてるような軽い感じで、サラサラに仕上げてくれます💐 素肌感仕上げなので、カバー力は弱め。カバー力を求めてる方には向かないと思います。しかし、ちょっとそこまで買い物…などバッチリメイクはいらない時の普段使いには肌にも優しくピッタリだと思います😺✨

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

CC クリーム N

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

ESPRIQUE

CCベース

”広げてみるとつるっと伸びて、少量で全然OK★塗った瞬間肌が明るくなり、 同時にツヤ感もでます!”

CCクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BRIGHTAGE

リフトホワイト UVベース CC

”色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう!”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

めろんPANさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® エアーフィット CCクリーム

SUGAO®(スガオ)
CCクリームランキング第23位ファンデーションランキング第158位
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
  • ピュアオークル
  • ピュアナチュラル
「スガオ エアーフィット CCクリーム スムース」は、メイクの常識である“隠す”や“カバー”よりも、素肌を活かしたメイクを提案するファンデーション。素肌をキレイに見せるCCクリーム<CC:Color(色)control(制御・補正)>です。 独自のエアーフィット処方で、スフレのように軽く、肌が心地いい使用感。0.01mmのつけ心地は、メイクをしているのを忘れてしまう程薄づきに。また、トーンチェンジパウダーを配合し、光を味方に肌を明るく見せます。さらにソフトフォーカス効果で毛穴の凹凸を自然にカバー。透明感あふれるナチュラルなキレイ肌に。 これ1本で、<日やけ止め+化粧下地+ファンデーション+仕上げパウダー>が完了! SPF23/PA+++。無香料、アルコール(エタノール)フリー。パッチテスト済み*。 カラーは<明るい肌色>です。落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。 *:全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。
ロート製薬
2014/3/12(最新発売日: 2019/3/13)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム