• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版..」(7枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「この夏の、限定ブルー💙🩵 IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版🫧編 ..」

この夏の、限定ブルー💙🩵 IPSAの人気薬用化粧水のスペシャル版🫧編 ⁡ 少しずつ暖かい日が増えてきて、スキンケアも衣替えをしたくなる今日この頃。 ⁡ 乾燥肌なので秋冬はしっとり感が強い高保湿タイプを選びがちだったけど、本当はしっとりタイプよりもシャバシャバ系のサッパリしたアイテムの方が好きだったりします。 ⁡ だからこそ、春夏、特に夏に向けて、ベタついた肌にも心地よく使えるようなサッパリした、でもサッパリするだけじゃなくてうるおいもしっかりキープできるようなスキンケアアイテムが使いたい。そんな気持ちで春夏のスキンケアを新調するのが毎年恒例なのですが。 ⁡ 今年はこれにしました。 言わずと知れたイプサの名品薬用化粧水 ザ・タイムR アクア。 ⁡ 人気アイテムなのでもちろん知っていたし、サンプルとかでは使ったことがあったんだけど、なんとこの夏限定で見た目にも涼しいブルーのボトルが出るというので、少し前から使わせていただいていたのね。 ⁡ これ、まるで水では?ってくらい、本当にサラサラでみずみずしいテクスチャーなんですよね。 肌にスーッとなじんでベタつかず、それなのにお肌はやわらかくしっとり感もあって理想的な使い心地。もはや水みたいにバシャバシャ浴びたくなるような心地よさに惚れ惚れ。 ⁡ そのみずみずしい使い心地と保湿感の鍵となるのは、イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターⅢ**」。乾燥状態に応じて水分を与えると同時に逃さないようにしてくれる役割を担っているんですって。 ⁡ だからこそ、まるでうるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくるかのように、みずみずしい肌の感触を持続させてくれるのだそう。 ⁡ さらには肌あれ防止有効成分を配合し、肌トラブルを防ぐだけでなく、アルコールフリー***・油分フリーで、肌負担のかかりにくい処方になっているのもポイント。 ⁡ 季節の変わり目は肌が揺らぎやすいし、特に夏場は強い紫外線や急激な気温の上昇などで肌トラブルが起きやすい時期だと思いますが、そうしたトラブルを防いでくれる心強いお守りのようなアイテムだなと!この夏はたくさんお世話になりそうです。 ⁡ 季節を問わず心地よく使えるテクスチャーと、みずみずしいうるおい肌への実感が、人気の秘訣なんだろうなと改めて思わされました。 ⁡ で!そんな人気薬用化粧水が、2024年夏だけの限定パッケージで登場。 みずみずしい使い心地を体現したかのような美しいブルーのボトルは、「ライトブルー」「ブリリアントブルー」「ディープブルー」の3色展開。あなた好みのブルーをお選びいただけます🩵💙 ⁡ 夏らしい爽やかなブルーは洗面所に置いておくだけで涼やかな気持ちになれるし、なによりスタイリッシュなデザインで使うたびにワクワクする。 スキンケアってどうもルーティンになりがちなので(私は😅)、気持ちよくスキンケアを行うためには、見た目のお洒落さとかって意外と大事だったりするなーと改めて思いました。 ⁡ 使ってる方も多いかもですが💡今だけの特別なボトルをぜひチェックしてみてください✍️ ⁡ ┈┈┈┈┈┈[credit]┈┈┈┈┈ IPSA| @ipsa_jp イプサ ザ・タイムR アクア(医薬部外品) 限定デザインボトル 各4,400円 (税込) ⁡ ✍️2024年4月23日〜数量限定発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ *水:うるおいに対するイプサのイメージ表現 **保湿成分アクアプレゼンターⅢ:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル 、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 ***アルコールフリー:エタノール無添加 ⁡ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #PR #IPSA #イプサ #化粧水 #ザタイムRアクア #正直レビュー #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス #スキンケア