ベスコス投票CP
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サントリー オランジーナマスカットブレンド🍊🟢期間限定🍊🟢 内..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サントリー オランジーナマスカットブレンド🍊🟢期間限定🍊🟢 内..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サントリー オランジーナマスカットブレンド🍊🟢期間限定🍊🟢 内..」(3枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サントリー オランジーナマスカットブレンド🍊🟢期間限定🍊🟢 内..」(4枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「サントリー オランジーナマスカットブレンド🍊🟢 ..」

サントリー オランジーナマスカットブレンド🍊🟢 期間限定🍊🟢 内容量:420mL 税抜き100円 既に製造終了しているそうです🍊🟢笑 オレンジ・レモン・マンダリンオレンジ・グレープフルーツの絶妙な果実のブレンドに、マスカットのすっきりとした味わいと華やかな香りをプラスした、期間限定商品だそうです🍊🟢 甘すぎない軽やかな飲み心地を楽しめるそうです🍊🟢 原材料は、果実(オレンジ、レモン、マンダリンオレンジ、グレープフルーツ、ぶどう)、砂糖、オレンジピールエキス/炭酸、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)だそうです🍊🟢 柑橘とマスカットが意外とよく合い、スッキリとした甘酸っぱさで、美味しいです🍊🟢 液色は、綺麗なオレンジ色です🍊🟢 5種類もの果実の美味しさがバランス良くブレンドされているので、おすすめの炭酸飲料です🍊🟢 #サントリーフーズ #オランジーナ マスカットブレンド #オランジーナ #マスカット #期間限定 #限定 #ダイエット #飲み物 #ドリンク #ジュース #炭酸 #オレンジ #レモン #マンダリンオレンジ #グレープフルーツ #スッキリ #香り #いい匂い #パケ買い #果汁 #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)