セラムベースのファンデーションということでしっとりとした伸びの良い使用感。 ナチュラルな艶感で春、夏に使用しやすそうな予感🫧 19種類のカラーチャートから肌のトーンに合わせたカラーを選べるのも嬉しいポイント😯🤍
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
まぬさんの人気クチコミ
低刺激処方はそのままに、メイク落ち・メイク馴染み・すすぎやすさがUPしました😍 ミルクタイプのクレンジングで、洗い上がりのつっぱり感がなく、保湿されたままの肌が持続するのが嬉しいです! 日焼け止め+パウダーの日は迷わずこれを使ってメイクオフしています🤲🏻✨
- 2022.08.29
カバー力◎密着度が高いので、マスクに全然つかない🤩!!! 長時間つけていても軽いし、厚塗り感も出ないのでめちゃくちゃお気に入りになりました💓 軽く伸ばすだけで、綺麗に仕上がるのも◎ 何より今時期の暑い日の崩れを気にしなくて良いのが嬉しいです🌞✨ フェスやテーマパークに行くときにもオススメ🤲🏻
- 2022.08.15
甘くて爽やかな香りが使っていて気分を上げてくれるアイテム🥰私はめちゃくちゃ好きな香りでした🫶 コンディショナーは軽やかなテクスチャーなので、さらっとまとまって重たくないし、暑い季節にはちょうど良かったです💓 トライアルサイズはおでかけにもぴったりなので、ひとつあると心強いなと思いました🤲🏻
- 2022.08.16
#ガチレビューモニター_エクセルエクセルの2021年AW新作アイテムを使ってみました〜🍁使ったのはアイプランナーとフィットアイベースなのですが、どれも感動的な使い心地🤩特にアイシャドウベース、これが本当にお気に入りで、使うだけで目元が格段にレ...
- 2022.08.18
肌トラブルの原因になる古い角質に着目した美容液で、毎日でも手に取りやすい使い心地が魅力です🤩 程よいとろみがある肌馴染みの良いテクスチャーで、角質ケアを習慣化しやすい! 使い続けることで、肌のキメが整ってきているので、この肌の調子を保つためにも継続して使っていきたいです✨
- 2022.09.18
気に入ったものは継続して使うことが多いので、1日の流れにのせて2022年上半期のベスコスをまとめてみました〜〜🏅ここ半年から最近特に使い込んでるアイテムに絞って描いてます📝🐨!(描いてる内に楽しくてモリモリになってしまった😚笑)#ベストコスメ...
- 2022.07.21
商品詳細情報TFIT ラディアンスフィットセラムファンデーション
- TFIT(ティーフィット)