LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サンガリア あなたのお茶🍵🍵 内容量:500mL 税抜き100..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サンガリア あなたのお茶🍵🍵 内容量:500mL 税抜き100..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サンガリア あなたのお茶🍵🍵 内容量:500mL 税抜き100..」(3枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サンガリア あなたのお茶🍵🍵 内容量:500mL 税抜き100..」(4枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「サンガリア あなたのお茶🍵 🍵 内容量:500mL 税抜き100円 ..」

サンガリア あなたのお茶🍵 🍵 内容量:500mL 税抜き100円 低温抽出で緑茶本来の自然な香りを大切に香り豊かでまろやかな味わいに仕上げたそうです🍵 香ばしく渋くない仕上がりなので、お子様からお年寄りまで幅広い世代の方に美味しく飲めるそうです🍵 華やかな香り漂う美味しさで、味の秘訣は煎りたて製法だそうです🍵 緑茶葉の最終工程となる火入れは、非常に重要だそうです🍵 サンガリアは、火入れ製茶後の香りを大切にする為に、煎りたて製法をとり入れているそうです🍵 従来の製品よりも更に香り高く、美味しさがアップしたお茶が出来たそうです🍵 それは長年築き上げた製茶工場とサンガリアの関係から実現できた美味しさの秘訣だそうです🍵 サンガリア煎りたて製法とは、茶葉を火入れ後72時間以内に抽出する製法だそうです🍵 火入れ直後の茶葉を使用する事で、緑茶本来の香ばしい香りがより引き立てられ、まろやかで口当たり柔らかな味わいが堪能できるそうです🍵 まろやかな緑茶で、苦みが少なくて飲みやすいので、美味しいです🍵 安くて美味しい緑茶なので、おすすめです🍵 #サンガリア #あなたのお茶 #お茶 #ダイエット #飲み物 #緑茶 #香り #いい匂い #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025年10月24日(Fri)