• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(1枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(2枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(3枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(4枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(5枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(6枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(7枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見..」(8枚目)

ニキビや肌荒れに使いたいスキンケアライン、オブセロから新作の見た目ちょう効きそうな3アイテムをレビュー🙌🏻 クリームとスポットはリードル(針)がはいっているのでチクチクする人もいるかも。 私はクリームはチクチクを感じず、 スポットは少し感じた!痛くはない🫨 これ、面白いのが 洗顔後、いつも通りスキンケアする →スキンケアの最後のクリームの段階で →このクリームを塗って →集中ケアのスポットをピンポイントで塗って →セラムを最後に塗る っていう順番! そしてクリームとセラムは必ず一緒に使わないといけなくて スポットは成分が強いので2日(48時間)おきの使用、 使うのは夜、結構ルールが多いんだけど 私はマニュアルが好きだからわりと苦じゃなく使えてる🙆🏻‍♀️♡ セラムは鎮静する意味があるのでマストらしいので 必ずセットで購入してね🤙🏻 オブセロ公式か、beautitoppingで正規品を購入できるよ🤍 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【obsero(オブセロ)】 ♡エーキュアスピキュールクリーム ♡50ml ♡¥3,180 intax ♡エーキュアスピキュールスポット ♡15ml ♡¥2,080 intax ♡エーキュアトラブルカーミングセラム ♡50ml ♡¥2,680 intax Qoo10 beautitopping価格・変動あり beautitoppingさんにプレゼントしていただきました🎁 @beautitopping_jp ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #pr #obsero #beautitopping #ビュートアンバサダー #ビューティートッピング #ニキビ #肌荒れ #ニキビ跡 #スキンケア #オブセロ #韓国スキンケア #目指せ毛穴レス肌