• エアリーステイ BB ティント UV/FASIO/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーステイ BB ティント UV/FASIO/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーステイ BB ティント UV/FASIO/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリーステイ BB ティント UV/FASIO/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

FASIOのベースメイク エアリーステイ BB ティント UV他、1商品を使った口コミ -#PR #ファシオ #エアリーステイBBティントUV #ウルトラカバーコンシーラーWP

PR FASIO(株式会社コーセー様から提供いただきました)

#PR #ファシオ #エアリーステイBBティントUV #ウルトラカバーコンシーラーWP 気温が25℃を超えると 全顔ドロドロになりがち💦 汗にも、水にも、皮脂にも負けない ベースメイク知りたくないですか? ▶FASIO エアリーステイBBティントUV 30g 1320円(税込) 全3色 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの 3役のBB ティントUV 厚塗り感、白浮きなく 気になる肌悩みを自然にカバーしてくれます。 ●フェザーフィット成分配合。 ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したように なじみます。 ●ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。 汗や皮脂によるテカリ・くずれを防ぎ つけたての美しさが一日持続します。 鉱物油フリー、パラベンフリー、無香料 使ってみた感想は… のびがよく、しっとりとしたテクスチャー? と思ったらパウダーのように軽いテクスチャーに 変化します。 さらさらの使用感で、カバー力が高いのに 厚塗り感がなく自然で軽やかで 驚きました。 エアリーという言葉がぴったりの 軽やかな使用感です♡ ▶FASIO ウルトラカバーコンシーラーWP 10g 1100円(税込) 全2色 SPF30・PA +++/UV耐水性★★ シミや色ムラなど 気になる肌悩みをウルトラカバー。 ブランド史上最高のカバー力を誇る クリームコンシーラー。 ●フェザーフィット成分配合。 ふわっと軽くのび広がり、肌と一体化したように なじみます。 ●スーパーウォータープルーフ。 汗や・水・涙に強く、よれを防ぎます。 アルコール(エチルアルコール)フリー、 パラベンフリー、防腐剤フリー、無香料 使ってみた感想は… ブランド史上最高のカバー力ということで 厚塗り感がでちゃうんじゃないかな?と 心配しましたが 全然そんなことなかったです! まず、形状はなめらかなクリームタイプ。 クリームタイプのコンシーラーって よれないんだろうか?と思いましたが なめらかにのびて、パウダーのようにサラサラとした テクスチャーに変わります。 カバーしたい部分にのせて、 その周りをポンポンと軽くタップするように 馴染ませると、カバーされてるのに 自然に周りの肌となじんで 悩みが気にならなく見えて嬉しいです。 汗や水に強いファンデーションは カサつきなど気になる印象でしたが 5種のオーガニック抽出成分配合で 保湿にもこだわった設計なんだそうです! (オリーブ果実油、ホホバ種子油、サフラワー油、 シア脂、ゴマ種子油) 化粧崩れが気になる方、 汗や皮脂が気になる方にも 使いやすい処方なんだそう。 暑い季節、ファンデも切り替えていきましょー!

おすすめアイテムFASIO×BBクリーム

エアリーステイ BB ティント UV / FASIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 BBクリーム

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

エアリーステイ BB ティント モイスト / FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第11位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

BBクリーム ウォータープルーフ / FASIO

BBクリーム ウォータープルーフ

汗や皮脂に強いのに高SPF◎伸びがいいから少量で済む◎

FASIO×BBクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×コンシーラー

ウルトラカバー コンシーラー WP / FASIO

ウルトラカバー コンシーラー WP

コンシーラーランキング第146位

テクスチャーは指でなぞるとクシュッとなるイメージで、軽くスフレのような印象でした!気になる部分に置くとその場に留まってくれてしっかりカバーできます!

エアリーステイ コンシーラー / FASIO

エアリーステイ コンシーラー

パレットコンシーラーランキング第20位

ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎

UV コンシーラー / FASIO

UV コンシーラー

肌にのせてみると伸びが良いのに驚き。そして、SPF30のUVカット♡

FASIO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第1位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第2位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第4位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

コンシーラーのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1935件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第5位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第6位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第7位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

BBクリームのランキングをもっと見る

kyonkoさんの人気クチコミ

カラー選択