〜‘仕込みはまるでスキンケア’ 光をキープして崩さない、輝き肌。〜 みずみずしいクリームテクスチャー 全3色展開 01 ライトベージュ 1番明るいカラー 02 ナチュラルベージュ 標準色 03 ピンクベージュ 標準色よりやや明るいピンクカラー
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
あすぴさんの人気クチコミ
⚡裸眼香椎かてぃ様風メイク⚡今回香椎かてぃ様風のメイクをしてみました🙌雰囲気は上手くいったのではと思います!ご本人様の写真をガン見したのと、おふみ様の動画を見ながらしてみました!!おふみ様のメイク動画すごく参考になりました🙇是非見...
- 2020.11.25
綺麗に毛穴消えるし、メイクも全然よれませんでした!! これらを使ってる日はだいたい皆に肌がめちゃくちゃ綺麗と褒められます!! 毛穴は下に開いてるので、下から上にむかって塗ると綺麗なつるん肌になります🙆♀️ お安いし、デートの日などに仕込むと最高です🫶
- 2024.05.11
即愛用が決定したつけまつ毛👀 簡単にこのまつ毛が手に入るのはえぐいです!!! 束感が細く、毛束の本数がそこまで多くないので全然ケバくならない!!むしろアイドルみたいな目元になった🫶🏻💕 ̖́- 着け心地は軽く、目の幅に合う長さになってるから切ったりなどの調整が不要でジャストフィットします◎
- 2024.10.14
☆まつ育~まつ毛育成~☆三種の神器紹介❁まつ育始めたきっかけ❁三種の神器紹介今年の8月からまつ育をせっせとしていました。まつ育はじめて3ヶ月……見事伸びました👏そして太く濃くもなりました!抜けにくくもなりました!元々まつ...
- 2020.11.21
まつ毛が短く上げてもまつ毛どこ?って感じの私ですが、この度初つけまつ毛を購入しました!!! Dolly Wink SALON EYE LASH 04 目尻があざといネコ 目尻側が濃くなっており、長めのタイプで、付ける前は濃いかなぁと思ってましたが、付けたら自まつ毛に馴染む馴染む🤣💕 自然にまつ毛長くなりました!! ・軸がクリアでかなり軟らかいです。 ・なにより軽い。瞼全然重くなりません😌 ・繰り返し使えるのでコスパも🙆🙆🙆 初めてつけましましたが結構上手く出来たのでは…🤔🤔 かなりお気に入りになりました✨ 気になってる方やまつ毛盛りたいよって方にオススメです😊😊
- 2021.09.02
こんばんはー!今日は日常的に派手髪ができない、学生さん、派手髪をしてみたいという方におすすめのヘアカラーのレビューをします!Liese1DAYHAIRMONSTERです!私が購入したのはパールロゼというピンク紫っぽいカラーです1DAYなので雰...
- 2020.05.21