8ddac3835b4c5af37781f3d8 1556940492 thumb

crayontouch-meオーロラ艶ライン

• オーロラ艶ライン/crayontouch-me/その他アイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラ艶ライン/crayontouch-me/その他アイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーロラ艶ライン/crayontouch-me/その他アイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作アイライナー】crayontouch-me オーロラ艶ライン(アイライナー)の口コミ「【#キャンドゥ】キャンドゥ新作!!!これ優..」 by みぃぽな✩@受験生

#キャンドゥ 】 キャンドゥ新作!!! これ優秀すぎるのでキャンドゥに 今すぐ駆け込んで買ってほしい商品です!! #キャンドゥ #オーロラ艶ライン 全5色(だった気がする…) これね…めっちゃ可愛いの…💕💕 私が買ったのは、 ︎︎︎︎☑︎1801 プリズムホワイト ︎︎︎︎☑︎1804 プリズムピンク ︎︎︎︎☑︎1085 プリズムゴールド です👛 #プリズム って名前につくだけあって、 めっちゃキラキラしてます✨ プリズムホワイトとプリズムピンクは ホワイトラメがメインですが、 ほんのりピンクや金色っぽいラメも入っています! プリズムゴールドは、金色ラメがメインです (容量の問題で、動画取れませんでした😭 多色ラメは、写真だけでは伝わりにくいかもです…ごめんなさい。 めっちゃキラキラで可愛いよ!ってことが伝われば嬉しいです) 個人的には、普通の#アイライン のように まぶたのところに引くのではなく、 #涙袋 を強調するように、 涙袋の目頭付近や、目のキワに描くのが おすすめです(*`・ω・´) イベントの時には普通にアイラインとして 使用しても、華やかさが増しそうですが、 アイラインにするには発色が物足りないので、 普段使っているアイラインの上から これを重ねるのがよさそうです😌🙌🏻 筆先がとても細く、短いので、 細かいところも塗りやすいです🖌 筆もそこそこコシがあって、 ヘタリにくいので、 細い線、太い線のかき分けがしやすく、 初心者さんも使いやすいと思います🐼◎ ラメの大きさは大きすぎず、小さすぎず、 丁度いいので、 「いつもより少しだけ派手にしたい」 「おめめをより大きく見せたい!」 って方にぜひ使ってみてほしいです💕 エチュードのとラメの大きさを比べると、 こちらの方が細かいように感じます💭 モチに関してですが、 分厚く塗った部分や強く擦ったりすると 落ちてしまいます💦 でもよくよく考えれば、 大体のアイライナー系の商品って、 強く擦ると落ちちゃうので、 こんなもんかな🤔って思います 逆にいうと、 ((強く擦らなければ落ちにくい)) ので、100円でこれだけの商品は かなり優秀です👏🏻👏🏻 伸びはとても良く、 ちょっと塗っただけでもしっかりラメが 乗っかってくれます( ᵟ ᵋ ᵟ )✨ 1回に取れる量が多いので、 縁で扱いてから使うのをおすすめします! ここまで長々とレビューしてきましたが、 正直カラー展開以外は、エチュードと 何が違うのかわからない…(小声) 値段のことも考えると、 今すぐキャンドゥに駆け込むのが 賢明かと思われます…(さらに小声) 最後まで読んでくれてありがとうございます📕 あっ最後の小声ゾーンは、 決してエチュードを批判したいのではなく、 私個人としてはキャンドゥの方がお得だよ って伝えただけですoO もちろん、 「私はエチュードのこれが好きなの!」 って方もいると思います… 気分を害されたらごめんなさい。 参考になると嬉しいです! --------------------------------------------------- コスメ投稿ある方、フォロバしています👤+ 質問、リクエストある方はコメントお願いします! #可愛い #プチプラ #百均 #100均 #100円 #100均コスメ #ラメアイライナー