LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Ni on LIPS 「▼SHIFTHアスリートの湯アスリートでも何でもなくただ冷え性..」(1枚目)
  • Ni on LIPS 「▼SHIFTHアスリートの湯アスリートでも何でもなくただ冷え性..」(2枚目)
  • Ni on LIPS 「▼SHIFTHアスリートの湯アスリートでも何でもなくただ冷え性..」(3枚目)

Ni on LIPS 「▼SHIFTH アスリートの湯 ..」

▼SHIFTH アスリートの湯 アスリートでも何でもなくただ冷え性なのと持病で身体の痛みがあるので色々入浴剤を試すのが好きな女です。 たまたまこちらの入浴剤と出会い購入してみましたが、なんだかとってもいい感じ(語彙力) 身体がポカポカのホカホカで保温持続が高いように感じました。夏は暑く感じてしまうかもしれません。 体を拭いている内にすでに冷えを感じる事が多々あるのですが、寝る前も足がポカポカで血がちゃんと巡っているような感覚がありこれは中々良いのでは!?となってます。 身体の痛みも入れるのと入れないのとでは違ってくるので私の身体には合っているのかなぁと。 ただしかしコスパは正直悪いのでここぞという時に使用してます。 粉は水色でお湯も水色になるのかなと思っていましたが、粉が溶けるとほぼほぼ色はわからないです。 香りはリラックスシトラスの香りでそんなに強いわけでは無いので使いやすいのではないかなと思います。 #入浴剤

Niさんの人気クチコミ

2025年08月22日(Fri)