• SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「【フランスの花嫁さんの香り💐】06Lilyofthevalle..」(1枚目)

SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「【フランスの花嫁さんの香り💐】 ..」

【フランスの花嫁さんの香り💐】 06Lily of the valley とっても素敵な清涼感のある本物のお花みたいな香り🌼 ツンとくるグラスの香りの爽やかさと清涼感のあるスズラン、ユリの豊かな香りをラストノートのウッドとムスクがまとめてくれます。 ほんっとに素敵すぎて、昨日動画投稿したけど再び!!笑 最初の香りはツンとくる🌿 トップノートは草!!!って香りでびっくりしたけど、 すぐにミドルのスズランやラストのユリの華やかな香りが香って、本物の花々の香りみたい🌼 お花屋さんの香りがします。 爽やかで華やかな香り。甘くなくスッキリしたお花の可憐な雰囲気が漂います✨ 下は公式より引用〜 (詩的な表現にうっとりします💕) いつも立ち寄る書店で、 パリの街角で微笑む女性たちの写真集を 私は手に取った。 華やかな色の服を着て、 さっそうと街を歩く彼女たち。 年を重ねることを恐れるどころか、むしろ、 楽しんでいるように見える。 「難しく考えすぎないことよ」 と彼女たちは言う。 「それがいちばん難しいんですけどね」と、 私は心の中で返事をした。 フランスでは花嫁に贈られる幸せの花、すずらん。謙虚でありながら凛とした女性の美しさを演出します。 Top: グリンノート Middle: スズラン、フリージア Base: ジャスミン、ユリ、ウッド、ホワイトムスク #perfumeoilfactory#パヒュームオイルファクトリー#パヒューム#香水#オイル#06#lilyofthevalley

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ