• miyabi on LIPS 「おかいものメモ②サナ素肌記念日ティントリップクリーム02惑わせ..」(1枚目)

miyabi on LIPS 「おかいものメモ② サナ 素肌記念日 ティントリップクリーム ..」

おかいものメモ② サナ 素肌記念日 ティントリップクリーム 02 惑わせコーラル ティントリップ欲しい欲しいと思いつつ…あの独特の、染めました!!感というか、唇に存在感出過ぎちゃう感じがして見送ってたんだけど… これテスターつけて秒速でカゴインしたやつ。笑 しっかり色づくんだけどどぎつくなくて、乾燥もそんなに気にならない! 赤すぎずオレンジすぎず、ほんとにちょうどいいコーラルで可愛い♡どんなメイクにも合いそう。しかも1000円。買わない理由が見つからない。笑 もうひとつ、ピンクもあったけど両方ラス1だった!👀 パケがまっったくテンション上がらないのは、まあ仕方ない、、笑 RIMMEL リキッドアイブロウ 眉メイク苦手だし、直すのめんどいから朝描いてそのまんま〜って感じだったんだけど…別々の日、別々のブランドのBAさんに立て続けに 眉毛消えてるので直しますね〜 って言われて、あれもしかしてやばい?って気づいて(遅い)買ってみた。 目尻のラインと平行に、眉尻にスッ…て引くだけでかなり美人めな横顔になる٩( 'ω' )و DHCまつげ美容液 いつもはキャンメイクだけど限定パケが可愛くて♡毎日つけてるとまつげのコシがよくなってくのがわかる👍 買い物はたのしいけど、暑かったーーー