触るともちっとするけどベタつきはないから保湿もしてくれてちょうどいい🧡 ビタミンCは、めちゃくちゃ温度の影響を受けやすいから開封後は冷蔵庫にいれて使ってる! 低刺激無香料だから敏感肌でもつかえる!
もっと見るショコラちゃん🍫さんの人気クチコミ
唇エステが出来る美容液グロスらしくて、私はかなり乾燥しやすいのですがこれを塗った時はぷりんぷりんの唇でほんっっとに乾燥しませんでした😳 お色も、透明感のある血色レッドで とても可愛い◎😍 香りも、あま〜い蜂蜜の香りで癒されてます🍯
- 2024.04.21
98%保湿成分なのもあり、塗った瞬間ぷるつやっな唇になれちゃいます❣️ スースー感はあまり感じられなかったですが、ぽってり可愛い唇になれるので、デートの時には良さそう♡🍯 お値段も660円頃でお手頃なので 学生さんでも購入しやすそう👼💝
- 2024.04.16
健康的でぷりんってした唇になれるので 最強に男ウケは◎です。 キスしたくなる唇ってこういう唇なのか〜!と鏡を見て思いました。 また、テクスチャーもベタつきはないので これからの季節にも軽くて良さそう🐰🩷 つやつやで可愛い唇は、最強です🌸
- 2024.04.14
色は、ピンク・ブルー・イエローの三色ありますが モテたい方は是非、ピンクを購入して頂きたいです。 今まで使ってきた下地の中でNo. 1です。 この下地を使った時は、男女問わず「お肌、綺麗だね!」と言われる事がほんっっっっっっっとに増えました。
- 2024.04.10
ルルルンのパックは、水分たっぷりのお肌になれるから大好き♡ 液も、たっぷり入っていたよ✨ 北海道産のメロンオイルやマコンブエキスが入っているんだって😳 私は、スチーマーを当てながらメロンの香りに癒されて パックするのが好きだよ〜🍈
- 2024.05.01
まずは、お水をきちんと飲む🌛 きちんと飲む事で、身体の水分不足も解消されてターンオーバーも活性化されます🍑お肌も、ぷるぷるに近付ける◡̈♥︎ わたしは、1日 1〜1.5Lを飲むようにしています🎀 トマトに入っているリコピンには、美白効果があります🍅高校生の時、お肌が真っ白な男の子が居たのですが 毎日トマトを食べている と言っていました🍅!それ以来、毎日トマトジュースを飲む事を習慣にしています☺️ サプリがあまり得意ではないので、ビタミンCグミを食べています🍋 お仕事している時のお供であり、美白効果もばっちりです🐰 お菓子感覚で食べられて、肌も綺麗になるって最高🥰 味噌に含まれる「遊離リノール酸」という成分は、美白効果があると言われています✨ 飲む美容液ですね🐰🩷
- 2024.04.18