• 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(7枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(8枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Lemonsquare様を通してミズノ様からZERO+シューズ..」(9枚目)

真紅 on LIPS 「Lemon square様を通して ..」

Lemon square様を通して ミズノ様から ZERO+ シューズシャンプー ZERO+ シューズウォッシングブラシを 提供して頂きました 『商品説明』 ◇ZERO+ シューズシャンプー しっかり汚れを落とすだけでなく、 消臭・抗菌も。天然・人工皮革を硬くしない 「皮革用柔軟剤」を配合。 ■汚れ落とし ■消臭 ■抗菌 ■皮革用柔軟剤 ■弱酸性 ■保湿成分配合 ◇ZERO+ シューズウォッシングブラシ しつこい汚れをより効果的に落とせる 樹脂製の毛を採用。軽くて、握りやすい木製グリップ。 《使用方法》 シューズウォッシングブラシに フォームシャンプーをなじませ ます。 シューズにもフォームシャンプーをつけます。 泡立てながらシューズ全体を洗います。 ※シューレースは避けます。 乾いたタオルで汚れを拭き上げます。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはシューズを 洗うことができる シューズシャンプーと ブラシになります。 使い方もすごく簡単で、ブラシと シューズにシャンプーを 馴染ませて泡立てるように しながらシューズを 洗っていくだけでOKです。 かなり泡立ちも良い上に ブラシがしっかりと 細かい部分にも入り込んで 汚れを落としてくれるので すごく綺麗に汚れを 取り除く事ができます。 旦那さんのシューズも とても汚れが目立つのですが こちらを使用することで かなり綺麗になりました。 一歳の息子がそろそろ 歩きだしそうなので シューズが汚れる機会が 今よりもたくさん出てきそうなので これからたくさん 活躍してくれそうです。 部活をしているお子様がいる ママさんにとてもオススメです @mizuno_football_jp @cchannel_lemonsquare #ゼロプラス #ゼロプラスチャレンジ #ゼロプラスフォームシャンプー #ミズノフットボール #lemonsquare🍋