• もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧簡単・時短なシューズケアを試してみ..」(1枚目)
  • もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧簡単・時短なシューズケアを試してみ..」(2枚目)
  • もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧簡単・時短なシューズケアを試してみ..」(3枚目)
  • もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧簡単・時短なシューズケアを試してみ..」(4枚目)
  • もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧簡単・時短なシューズケアを試してみ..」(5枚目)
  • もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧簡単・時短なシューズケアを試してみ..」(6枚目)
  • もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧簡単・時短なシューズケアを試してみ..」(7枚目)

もろこしちゃん🌽 on LIPS 「水を使わずシューズを洗う🧴🫧 簡単・時短なシューズケアを試してみて🪽 ..」

水を使わずシューズを洗う🧴🫧 簡単・時短なシューズケアを試してみて🪽 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⿻ミズノ ZERO+ ✦シューズフォームシャンプー ✦ウォッシングブラシ ✦トレピカブラシ ✦フレッシュミスト 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 \Lemon Squareを通じて、美津濃株式会社から ご提供いただきました/ シューズのケアって時間がかかるし大変! こまめにやりたいけど中々難しい…😇 だから汚れた靴が溜まりがち😇 そんなズボラ人間な私にぴったりな シューズケアアイテムが見つかった🏆✨ スポーツブランドMIZUNOの ZERO+シリーズのシューズフォームシャンプーなら 水を使わずに簡単に汚れを落とせる✨ 泡洗顔みたいにプッシュすると泡が出てくるから シューズとブラシに泡を乗せてやさしく擦るだけ! 汚れを浮かせて落とすから強く擦らなくて大丈夫◎ 軽くシャカシャカするだけで 黒い汚れが白くなってるのが分かるの!感動! 水を使うと洗い流す手間があるけど これは乾かすだけだからすごく楽〜🙏🏻⟡.· 弱酸性、天然由来成分99%(水を含む)で 肌にやさしくて子どもさんにも安心👧🏻 消臭・抗菌作用あり◎ そして、つるんとした部分には トレピカブラシがおすすめ。 私はパンプスに使ってみたんだけど 砂汚れが綺麗に落ちた✨ 内部のニオイケアにはフレッシュミスト。 こちらも消臭・抗菌作用あり◎ 忙しい毎日でもこのシューズケアなら 時短だし簡単だからハードルが下がったよ🥹👏🏻 汚れがすぐに落ちるから気持ち良くて むしろストレス解消になってる🤤👌🏻笑 1つ1つのアイテムの価格もお手頃だし こまめにシューズケア、これからも続けれそう💕 #ゼロプラス #ゼロプラスチャレンジ #ゼロプラスフォームシャンプー #ミズノフットボール #ミズノ #時短家事 #lemonsquare🍋