• yuni♡ on LIPS 「靴の簡単デイリーケア👟/MIZUNO@mizuno_footb..」(1枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「靴の簡単デイリーケア👟/MIZUNO@mizuno_footb..」(2枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「靴の簡単デイリーケア👟/MIZUNO@mizuno_footb..」(3枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「靴の簡単デイリーケア👟/MIZUNO@mizuno_footb..」(4枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「靴の簡単デイリーケア👟/MIZUNO@mizuno_footb..」(5枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「靴の簡単デイリーケア👟/MIZUNO@mizuno_footb..」(6枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「靴の簡単デイリーケア👟/MIZUNO@mizuno_footb..」(7枚目)

yuni♡ on LIPS 「\靴の簡単デイリーケア👟/ MIZUNO @mizuno_football_jp ..」

\靴の簡単デイリーケア👟/ MIZUNO @mizuno_football_jp ▶︎ゼロプラスシューズフォームシャンプー ▶︎ゼロプラスウォッシングブラシ ▶︎ゼロプラストレピカブラシ ・ 水を使わずにシューズをキレイにできる ZER0+フォームシャンプー! 〜特徴〜 ☑︎水を使わず簡単にキレイにできる。 ☑︎天然由来成分99%(水を含む) ☑︎消臭・抗菌作用あり* ☑︎弱酸性でお肌にやさしい ☑︎汚れを浮かせて落とすので、軽くこするだけでOK さらに、今回セットで2種類のブラシもいただきました! ▶︎ゼロプラスウォッシングブラシ しつこい汚れをより効果的に落とせる脂製の毛を使ったブラシ ▶︎ゼロプラストレピカブラシ / 今年4月の新発売商品! 超極細繊維のトレピカで、目に見えない 細かい溝まで入り込み汚れを掻き出してくれるブラシ ・ 実際に使ってみると、、 手順通りに泡をつけたあと軽く磨いて乾拭きすると あっという間に汚れが落ちてキレイに♡ 水を使わないので、準備と片付けの手間が省けて 場所を選ばず簡単にお手入れ出来るのも、 面倒くさがりな私にとってすごく嬉しいポイントでした! 匂いもなく弱酸性でお肌にやさしいので 子どもがもう少し大きくなったら 一緒に楽しみながらシューズケア出来そうです♡ ・ Lemon Squareを通じて、【ミズノ】から【ゼロプラスシューズフォームシャンプー、ゼロプラスウォッシングブラシ、ゼロプラストレピカブラシ】を提供していただきました。 *すべての菌やニオイに効果があるわけではありません @mizuno_football_jp @cchannel_lemonsquare #ゼロプラス #ゼロプラスチャレンジ #ゼロプラスフォームシャンプー #ミズノフットボール #lemonsquare🍋