• サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50/CHANEL/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50/CHANEL/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50/CHANEL/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50/CHANEL/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50の効果に関する口コミ - CHANEL SUBLIMAGE

PR CHANEL

CHANEL SUBLIMAGE LA PROTECTION UV SPF50 NOLLICO ノリコです 今回は(今回も) サンプルをいただいておりましたが まだレビューしていなかった← (ほんとごめんなさい) シャネル サブリマージュ ラ プロテクシオン UV です 現在は シャネルさんでは 他のUVベースのご提案になっているかと思います サンプルのこのサイズは 宿泊を伴うお出かけにピッタリのサイズ このUVベースも シャネルのコスメの香りがします シャネルの製品は独特の香りがしますよね 使ってると、 ああ〜シャネルコスメの香りがする〜と思います こちらは、 潤いがすごいです! がメインの感想です 画像で、塗布したところが 輝いて見えていると思うのですが これは、潤いから来る輝きです とても伸びが良いので 顔全体にきれいに塗れます ほんのりベージュカラーが 白浮きしないでキレイな肌色づくりを サポートしてくれるなぁと思っています コスメ自体の効果や成分などは 公式さまでご確認くださるのが いちばんだと思いますので とにかく潤いましたよ!!!!! の感想を、私はお伝えしますね シャネルさんは 高級感のある パケのデザインも好きです #chanel #シャネル #シャネル_サブリマージュ #サブリマージュ #シャネル_下地 #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止め_顔 #春の紫外線対策 #目指せ毛穴レス肌 #至高のツヤ肌レシピ

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Nollico ノリコ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50

CHANEL(シャネル)
  • 30ml: 11,550円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
SPF 50/PA++++ サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50は高い紫外線カット効果でUVA・UVB両波、さらに乾燥などの外的要因からも肌を守る日やけ止め乳液。高いスキンケア効果をもつマダガスカル産のバニラから抽出した、バニラ プラニフォリア濃縮ウォーター*を配合。ここちよい使用感で、肌の美しさを守ります。 *バニラ果実水(保湿成分)
シャネル
2015/4/17(最新発売日: 2022/2/1)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
水、メトキシケイヒ酸オクチル、イソヘキサデカン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、プロピオン酸PPG-2ミリスチル、BG、バニラ果実水、サリチル酸オクチル、酸化チタン、プロパンジオール、酸化亜鉛、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、グリセリン、ベヘニルアルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、シリカ、アルキル(C20-22)リン酸、酢酸トコフェロール、(C20-22)アルコール、香料、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、シア脂、トリエトキシカプリリルシラン、エクトイン、加水分解ダイズタンパク、PG、ステアリン酸ポリグリセリル-10、EDTA-4Na、ポリソルベート80、水酸化Na、カルボマー、カンゾウ根エキス、ポリソルベート20、オレイン酸ソルビタン、BHT、3-アミノプロパンスルホン酸、ヒドロキシメチオニンCa、ヒドロキシエチルセルロース、パルミトイルオリゴペプチド、クエン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、黄4、赤504​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2024年05月06日(Mon)