• portray me stick/Shin;Kuu/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • portray me stick/Shin;Kuu/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • portray me stick/Shin;Kuu/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • portray me stick/Shin;Kuu/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • portray me stick/Shin;Kuu/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • portray me stick/Shin;Kuu/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

【2024年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】Shin;Kuu portray me stickの口コミ - Shin;Kuu(シンクー) portray me stick

PR Shin;Kuu

Shin;Kuu(シンクー) portray me stick 2024年4月9日(火)発売   岡田いずみさん がディレクターをつとめる、 ほぼ日のトータルビューティ―ブランド「Shin;Kuu(シンクー)」。 岡田さんがかつてロンドンの美術館で目にした肖像画(ポートレート)から着想を得た、ダブルエンドのマルチスティックカラーが発売🎉 名画の肖像画に効果的に用いられている、印象的な“透け色”から6色を抽出。 本質的に人の肌に存在する6色のラインナップは、どんな肌色や骨格にも調和しながらその人らしい魅力を引き出します。 01 オリーブカーキ:影を色に転換したようなミステリアスカラー 02 ゴールデンブラウン:髪や瞳とシンクロするカラー 03 レッドクレイ:生命を象徴する血色カラー 04 ヌードピンク:やわらかな粘膜カラー 05 アイスペール:光をまとう軽やかなブルー 00 ベース&グロス:保湿・ベース・ぼかし・ツヤ出しなどに使える多機能なクリアカラー 天然由来100%のバームタイプ。 指でぼかすとちょうどよく伸び、アイカラー、アイブロウ、アイライン、チーク、シェーディングとマルチに使えます。 年齢や性別を問わず、ボーダレスに使える設計とカラーです。 好きな2色(カートリッジ)を選んで、ホルダーと組み合わせて使うスタイル。 組み合わせ自在で交換も可能なWエンドタイプです。 私はあえて普段自分では選ばなそうな01 オリーブカーキ、05 アイスペールを使ってみました! カーキなどのくすみ系はどうしても苦手な私ですが、01は絶妙なニュアンスで暗く見えない!むしろシャレ感・スタイリッシュな雰囲気が出てとても新鮮でした。シェーディングやアイブロウにも◎! そして05 アイスペール、目じりに入れるとかなりかわいい!!!ホワイトはよくありますが、この“ブルーみを帯びたホワイト”が絶妙です。ありそうでなかった透明感! リップの下地にして深みを出すこともできるそうです💄 シンクーのアイテムは、ほぼ日らしさも意識して文房具っぽさもイメージしているそう✍ この見た目なのでよりジェンダーレス・ボーダーレスに使えそうだなと思いました👫 シェアコスメとしてもおすすめです。 HPやインスタでの情報発信をかなり丁寧になさっているので、気になった方はぜひ覗いてみてください☺ -—————————— ●portray me stick お好きな2色(カートリッジ)とホルダーのセット 6,820円(税込) ●portray me stick カートリッジ(単体) 全6色・各0.5g 各2,750円(税込) ●portray me stick ホルダー(単体) カートリッジ2色をセットできる本体 2,200円(税込) 2024年4月9日(火)発売 ※販売場所 ・シンクーの公式オンラインショップ(ほぼ日ストア内) ・ほぼ日直営店「TOBICHI東京・京都」 -—————————— *新製品発表会にご招待いただきました #shinkuu #シンクー #ほぼ日 #岡田いずみ #ごきげん美容 #ナチュラルコスメ #シェアコスメ #ポートレイミースティック #マルチスティック #ボーダレスコスメ #portraymestick #ポートレイミースティック #新作コスメ2024 #コスメコンシェルジュ #美容ライター #コスメライター #フリーライター #化粧品成分上級スペシャリスト #薬機法管理者 #コスメ薬機法管理者 #登録販売者 #新作コスメ #推せる春色コスメ紹介