• ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キューサイ ザ・ケール マイルド風味の効果に関する口コミ - . カラダとココロを支える キューサイの本格派ケール青汁。

PR キューサイ

. カラダとココロを支える キューサイの本格派ケール青汁。 . ▶THE KALE . . を、 親子で飲んでみたよ。 . . . . 小さい頃は、好き嫌いがなく 何でも食べてくれた娘が 自我が芽生える頃から急に偏食に。 . 好きだったものが嫌いになってしまったり、 あれこれアレンジするとかえって逆効果。 . でもね、青汁は飲みたい!って言うの。 だがしかし、青汁にも好みがあるようで だめな青汁もあるので キューサイのザ・ケールを飲んでみました。 . . 個包装で粉末タイプ。 計量の手間がなくて楽ちんです。 付属でシェイカーがついてくるので、楽に混ぜられます。 試しにコップでスプーンで混ぜてみたらダマになったので、 シェイカーが便利です。 娘も簡単に使うことが出来ました。 . 娘がすぐ、「美味しい!」 というので 私も飲んでみたら、全然青臭さがなく スッキリとした味わいで飲むことが出来ます。 毎日娘が朝、自分で作ってる姿が一丁前でなんだか面白い笑! お気に入りの青汁となりました♥ . ーーーーー . ✔国産ケール100%使用 ✔農薬・化学肥料不使用 ✔1本で、緑黄色野菜約50g相当※  ※ケール生葉換算 . ーーーーー . . . . . . . . . #キューサイ株式会社 #ザケール #キューサイ #ケール #青汁