なめらかなテクスチャーで伸びがいいのにピタッと密着する使い心地です。日焼け止め効果も高く、カバー力もあってスキンケアの後にベースメイクがこれひとつでも仕上げられるのが嬉しいです☺️ 手に取るとするっととろけるテクスチャーで気になる肌悩み部分に馴染ませると密着する使い心地です! 固すぎないテクスチャーなのが使いやすいです! ファシオのベースアイテムは初めて使ったのですが使い心地も仕上がりもよくて時短にもなるので忙しい時に活躍中です!
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×BBクリーム
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BBⅡ n | 7,480円 |
| 詳細を見る | |||
LANCOME UV エクスペール BB | 6,380円生産終了 |
| 適度にしっとり、綺麗なツヤ感のある仕上がりに♡伸びも良いのも高ポイント◎! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×BBクリーム
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第115位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
FASIO BBクリーム ウォータープルーフ | 1,650円生産終了 |
| 汗や皮脂に強いのに高SPF◎伸びがいいから少量で済む◎ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第29位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第84位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第120位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第139位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
ぴか˙ᴥ˙さんの人気クチコミ
ガーベラの花柄をかたどった、しっとり質感のパウダリーチーク🤍 カラーは21 バレリーナ ポップ🩰 限定発売するたびに人気だったカラーが定番アイテムになったそうです❕ 白みピンクだけど白浮きせず顔に馴染んでくれて綺麗な透明感を出すことができます🪿 細かーいラメが入っているのでへんにラメラメ感がなくさりげなくツヤを出せるのもお気に入り🫧
- 2023.08.08
この季節どう頑張っても化粧崩れしちゃうし、しっかり目にファンデを塗った時の化粧直しは大変だし、紫外線対策はちゃんとできてるのか不安になりますよね💭 この化粧下地は高い日焼け止め効果もあり、この下地とパウダーだけで化粧が完成しました🤍 カラーは3色で、私は10 ラベンダーローズ🪿 かなりトーンアップするのでカラー選び重要です👀
- 2023.08.03
全6種類の香りで、有害成分不使用❕ デザインもすごくかわいい(ˆ̑‵̮ˆ̑)♡ 特にお気に入りの香り☺︎ 重たくなくてリフレッシュできます👀 何の香水?って聞かれる香りNo.1☝🏻 とにかく甘い香りなので好き嫌い分かれそうだけど 甘い香りが好きな方は一度試してほしい🥹 オードパルファムなので香りも長持ち💡 誰とも被らない唯一無二の香りを 探してる方にすごくおすすめ❕
- 2023.07.05
過剰なテカリ・皮脂をコントロールしつつ、ざらつきや肌荒れも防いでくれる万能なスキンケアアイテム❕ 長年テカリに悩まされている私が使ってみての感想は、「これだ!!最高!!!!」って感じです。 つっぱり感もまったくなくて逆に潤いを与えてくれてびっくり🫢 脂性肌だと気になる毛穴も、付けてる時は目立たなくしてくれて感動しました❕ 特に気に入ったジェルはおしろい効果もあり肌に透明感をプラスしてくれて肌馴染みもよくベタつかないのが嬉しい... メイク前のスキンケアとしてもすごくおすすめ🪧 メイク直しも必要なくなって手放せないです🥹 サラッとなるのに乾燥しないからテカリが気にならない人でも寝る時やメイク前のスキンケアでのベタつきが嫌って人にはおすすめです☁️ パッケージもピンクのデザインでかわいい...🩷
- 2023.11.06
私が悩んでるお肌のざらつき、毛穴の開き、 黒ずみに特化した美容液なので嬉しい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝ )♡ 戴いてから2週間ほど経ちますが毎日使ってみて 特に感じた事は、確実に肌が柔らかくなった☁️ 肌のトーンも上がった気がします🐰 これから長く使っていくと毛穴も どんどん目立たなくなりそうな予感🪽 化粧水の後に2〜3滴でいいのでコスパも文句なし👍🏻 目の周りには塗れませんが、ピリピリ感もなく 皮膚科のお医者さんの協力のもと テストされてるらしいので安心💭
- 2023.07.27
かわいすぎる新色アイライナー❕ とにかく描きやすくて肌に馴染むくすみカラー🫧 汗かいてもまったく落ちなかった( ⚆ ⚆ ) BR-6 #気どらないキャラメルベージュ 落ち着いた発色で透明感あふれる仕上がり☁️ ナチュラルメイクやメイク初心者の方におすすめ ダブルラインや涙袋の影を描くのにもいいかも💭 PU-1 #凛としたスモーキーパープル パープルだけど主張しすぎずしっかり目力アップ ブラックのアイライナーより普段使いしやすい❕
- 2023.06.24