サクラチェリーブロッサムの香り Fragrance フレッシュなチェリーと やわらかなムスクがふんわり香る サクラチェリーブロッサムの香り 空間の香りを 楽しみたい時や 布製品のニオイが 気になる時に タバコや汗 食べ物などの イヤなニオイを防ぐ ファブリックミストです ★毎日洗濯できない布製品に! 毎日洗濯できない カーテンやソファ ラグ、ベッドに
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ルームフレグランス
ランドリン ルームディフューザー クラシックフローラルの香り | 987円 |
| ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍 | 詳細を見る | |
ランドリン 部屋用フレグランス クラシックフローラル | 657円 |
| シンプルでかわいいボトルなので 部屋もおしゃれになるし 香りが強すぎないから強調しすぎず 使いやすいです✨ | 詳細を見る | |
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
ゆりんごさんの人気クチコミ
桃のはにかみは、どちらかといえばイエベよりのカラーな感じです❣ 絶妙なサーモン桃ピンクで可愛いです♪ おちついたカラーなので、私は法事の時にも使いました! イエベよりカラーなので、相性はあるかもしれませんが、限定色でお手頃価格なので試してみる価値はあると思います😊
- 2024.03.09
伸びも良い保湿力あるけれどベタつかない 香りがよい(MAPUTI独自の香りらしい)保湿力あるデリケートゾーンだけでなく、ヒジやヒザ、おしり、バストトップにも使える香り持ちも良い(ロングフレグランス成分を含有しているよう)プッシュ式で使いやすいボトルのくぼみが握りやすいオーガニック成分を主体にしている
- 2022.08.13
Qoo10メガ割購入品です🤗✨メガ割最終日にLIVEショッピングにて購入しました❣fweeフィーリップアンドチークブラーリープリンポットPK01 ベイビーPK02 スカートリップブラシとキーホルダーが特典でついてきました💖ベイビーとスカー...
- 2024.03.29
泡洗顔は時短したい方に特にオススメです♪ しかもすごいフワッフワで濃密な泡なんです! まさにまさつレスなのでお肌に優しいのは確かです! 子ども達もこの、濃密な泡が大好きでお風呂で手を差し出し、この泡の感触を楽しみにしています! 香りは、甘さと爽やかさのある香りでほのかに香り、癒やされます❤️
- 2023.04.12
段々ポロポロと出てきて、流すとお肌がなめらかになっている感じがして気に入りました! バームはクレンジングより少しかためですが、伸ばしやすかったです👍 乾燥くすみをケアする成分の3種の白い花のエキス※4を配合し、潤いに満ちた透明感のある肌へ導きます。
- 2023.08.14
使いきりコスメです🤗✨MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームリピートしているオススメなデリケートゾーンクリームです💖同じシリーズの限定のハニーのクリームがある為、次回のメガ割か、LIPSショッピングで購入してストックしておきたい...
- 2023.03.14
商品詳細情報ランドリン 部屋用フレグランス サクラチェリーブロッサム 2025
- ランドリン
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第30位アロマ 20代 第30位アロマ 30代 第30位アロマ 40代以上 第30位ルームフレグランス 10代 第16位ルームフレグランス 20代 第16位ルームフレグランス 30代 第16位ルームフレグランス 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 220ml: 657円