【エストラの日焼け止めってどう?正直レビュー🫶🏻】敏感肌用保湿クリーム「アトバリアクリーム」で有名なエストラから2種類の日焼け止めが登場🩵🫧・水分チャージしながら守りたい人向けの色なし・お肌を守りながら肌補正*1したい人向けトーンアップ共通ス...
もっと見るおすすめアイテムAESTURA×日焼け止めクリーム
AESTURA ダーマUV365 バリアハイドロミネラルサンスクリーン | 3,300円 |
| ピンク色のクリームで肌トーンを均一に整えてくれる優れものです! | 詳細を見る | |
AESTURA ダーマUV365 レッドカーミング トーンアップ サンスクリーン |
| 詳細を見る | |||
AESTURA ダーマUV365 リリーフピンクトーンアップサンスクリーン | 3,300円 |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
めめろうフォロバ✴︎さんの人気クチコミ
べべティント→ぽってりなめらかプランピング、水感オイルティント ジェルフィットティント→むっちりぷにゅっと密着するジェリーティント ベベティントの「水感オイル」が、水❓オイル❓どっちなんだろうと疑問でしたが、つけ始めはわりとジェルフィットティントに似ていて、ぽってりした感じ( ˘ᴗ˘ )
- 2024.03.09
rom&ndのベターザンチークをブラシで頬広めに淡く入れ、その中央に指でOSAJIのニュアンス フェイスカラーをトントンとのせていきます⋈♡*。゚ 色を出そうと重ね過ぎると、rom&nd→白っぽく肌から浮いてしまう OSAJI→自然な血色感がなくなるとなってしまうため、淡く少しずつ重ねて調整しました・‥…━━━☆ この組み合わせは程よいグラデーションで肌から浮かずに仕上がるのでおすすめです❣️
- 2023.05.09
もともとは膜感があって唇をツルッとみせてくれるグロス系がすきだったのですが、このコロナ禍マスク生活で一変しました… 今は唇にピタッと密着して唇が染まる薄膜ウォーター系がとっても大好きになり、その感触にピッタリだったのがこのアミューズさんの2つでした❗️ ティントなのに赤転びもしにくいですし、素の唇がきれいになったみたいな仕上がりでどんなメイクも邪魔しないのに明るく元気に見せてくれる⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
- 2023.04.12
上のクリームベースは目元を自然に明るくします❗️ クリームですが塗るとサラサラでベタつきはありません⸜( •⌄• )⸝ 次に左下のベージュブラウンですが、淡い発色なのに何故か仕上がると立体感がでてくる絶妙な発色です✺ そこで右下のラメカラーの登場です( ¯꒳¯ )b✧ こちらを塗ることで一気に明るさと透明感のあるベージュブラウン(少しオレンジがかっている)に仕上がります٩꒰。•◡•。꒱۶’ ラメを多めにつけると、キラキラとして透明感のある華やかな印象に仕上げてくれるのでこれからの季節にもおすすめですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
- 2023.04.15
浸透型ビタミンc、レチノール、4種のセラミド配合 みずみずしく軽やかなクリーム 胎脂に着想を得て開発されたベビーソフトオイル処方でうるおい膜でラッピング クリームインディの少し厚みのある膜感とパールによる自然なトーンアップで「活き活き、ふっくら、艶やか」な仕上がりになりました✨
髪の触り心地 サロニア<リファ この触り心地が特にリファはすごい❗️ しっとりして髪に重みがでる感じ(•͈⌔•͈⑅)❗️ 立ち上がり時間 サロニア=リファ あまり差がないように感じました、リファ160度で25秒くらい?です♡*。゚ 立ち上げボタンを押した後、オイルを出して馴染ませて〜をしていると160度まで上がっています❗️ コスパ サロニアは3000円で何年使ったか記憶にないくらいで、しかもまだ壊れていません(。・ω・。)ノ ただプレートのコーティングの耐久性がわからないのと、リファは使い始めたばかりでリニューアル後の口コミも少ないのでわからず‥
- 2024.02.11
商品詳細情報AESTURA ダーマUV365 バリアハイドロミネラルサンスクリーン
- AESTURA(エストラ)
- 40ml : 3,300円
- 乾燥くすみに!うるおってクリアな肌へ導くスキンケアUV ✓ 独自成分「バリアハイドロセラミド*1」に加え、ヒアルロン酸Na*2、スーパーヒアルロン酸*3を配合。 しっかり水分を抱え込んでうるおいバリアをケア。 ✓ 紫外線だけではなく、PM2.5やブルーライトにも対応 ✓ 水分感のある肌馴染みのいいテクスチャーで肌にしっかり密着しながら、肌の隅々*4まで紫外線防御 ✓ 敏感肌のことを考えた、5種類の安全テスト*5をクリア。 眼にしみにくい眼刺激テストをクリアし、24時間持続力テスト*6、マスク付着テスト*6も実施済みです。 ✓ ノンケミカル仕様。8個のフリー成分*7 *1 セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸、アラントイン(すべて保湿成分) *2 保湿成分 *3 アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分) *4 角質層まで *5 眼刺激性テスト、敏感肌刺激テスト、皮膚刺激テスト、アレルギーテスト、ノンコメドジェニックテスト(すべての方に刺激、 肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。すべての方にニキビのもとができないわけではありません。) *6 AESTURA調べ。効果には個人差があります *7 動物性原料、タルク、ポリアクリルアミド、香料、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン(TEA)、PEG、タール色素 2025年4月19日(土)より全国のロフト(一部店舗を除く)及びロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/)にて先行発売
- アモーレパシフィック
- 2025/5/3