フローラルハーブ特徴は、カモミールやラベンダーなどをブレンドした落ち着きもありつつやわらかで優しいお花のような香りも。 癖のないふわっとした香り方で嫌味がなく癒されます✨ フレグランスオイルとラタンスティックは別売りなので買い忘れがないように注意してね💁♀️
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ルームフレグランス
無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS | 4,890円(編集部調べ) |
| 時間で自動的に止まってくれるので、消し忘れもなく 寝る前のリラックスタイムに使ったりできてとっても便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第86位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第139位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第154位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
𝒑𝒖𝒓𝒊𝒏 ・正直レビューさんの人気クチコミ
キャンディドールブライトピュアベースミントグリーンです✨今までパープルを使用していたのですが、ミントグリーンも試してみたいと思い、購入してみました🌱3枚目の写真の通り伸びも良いですし、赤みもしっかり消してくれて、更に透明感も出ました!私個人の...
- 2017.09.17
クラブすっぴんリップティントです💓あのすっぴんパウダーから、なんとティントが登場するとは😳❣️ロフトで見つけて即購入しました😍発色は優しいピンク色です*ˊᵕˋ*ナチュラルメイクにぴったりかも◎💄寝る前に塗ってもOKなのも魅力的ですね✨いちご🍓...
- 2017.09.23
これ一つでオンオフ問わず上品な目元が完成するアイシャドウ✨ 特に大事な仕事等がある時や気合いを入れたい時に使用していますが、最近は仕事メイクのスタメンになりつつあります☺️ 左下のカラーをふわっとのせたあと、右上を目尻側濃いめに広げるとデカ目効果あり👏🏻 右下のカラーはアイライン代わりに使用💁🏻♀️ このカラーだけはどうか廃盤にならずに残っていてほしいなと思います…!それだけ優秀な唯一無二のパレットです😊
ベタベタ前髪を一瞬でリセット! plus eau マエガミリセットパウダー です こちらは毎日使用しているヘビロテ前髪用パウダー✨ 最近は寝起きの前髪のベタつきがひどく… このパウダー1つでベタつきを解消できます!
- 2024.07.24
ずっと気になっていたKANEBOのアイシャドウを購入✨ 一番使いやすそうなこちらのカラーにしました! コーラルサーモンのラメは上品な輝きで、ギラギラしないので使いやすい☺️ 購入して正解でした!🙆🏻♀️ 濃く乗せすぎてしまった時にぼかす感じで使用すると◎
メラノCC薬用しみ集中対策美容液です🍋よく合う合わないの話は聞きますが、私は合いました🙆🏻♀️もしかしてこれはニキビになる…?という赤みが出た箇所に塗って一晩寝ると、翌朝赤みが引いています!状況によっては跡形も無く鎮静化されていることも✨主...
- 2024.01.30