• コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「⚪︎金木犀&烏龍茶のティーパック⚪︎薬用温感入浴剤金木犀&ネロ..」(1枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「⚪︎金木犀&烏龍茶のティーパック⚪︎薬用温感入浴剤金木犀&ネロ..」(2枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「⚪︎金木犀&烏龍茶のティーパック⚪︎薬用温感入浴剤金木犀&ネロ..」(3枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「⚪︎金木犀&烏龍茶のティーパック⚪︎薬用温感入浴剤金木犀&ネロ..」(4枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「⚪︎金木犀&烏龍茶のティーパック⚪︎薬用温感入浴剤金木犀&ネロ..」(5枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「⚪︎金木犀&烏龍茶のティーパック⚪︎薬用温感入浴剤金木犀&ネロ..」(6枚目)

コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「 ⚪︎金木犀&烏龍茶の ティーパック ..」

⚪︎金木犀&烏龍茶の ティーパック ⚪︎薬用温感入浴剤 金木犀&ネロリの香り ⚪︎インテリアフレグランスオイル 金木犀 100ml ⚪︎ラタンスティック 100ml用 ・金木犀が大好きなので たくさん金木犀グッズを 購入しました🏵️ ・金木犀&烏龍茶のティーパックは 最近発売されたばかりみたいです!✨️ ・入浴剤は以前も使ったことがあり よかったので容量が多く入ってる こちらにしました🧺 ・インテリアフレグランスオイルは 前から気になってたいたのですが 金木犀の季節だし お部屋でも金木犀の香りを 感じられのが魅力的で とうとう買っちゃいました!🤣 ・100mlと200mlのサイズがあり とりあえず100mlの方に してみました!😌 ・セットで使うラタンスティックも 別売りの100ml用のを 買いました! ・結構本数入ってるから 2回に分けて使うのかな…? って思ってたのですが 調べてみたら1回で全部さしちゃって 大丈夫でした🤣 ・全部さしてみると 結構ギュウギュウです(笑) ・香りはキツすぎないので 金木犀好きな方におすすめです🌿🧡 #無印良品週間 #無印良品 ;烏龍茶 #ティーパック #薬用温感入浴剤 ;ネロリ #インテリアフレグランスオイル #ラタンスティック #別売り #良い香り #お部屋の中でも #金木犀の良い香り #癒される #金木犀好き #秋の香り