ヒアルロン酸等の保湿成分が配合されたどんなメイクにもサラッと馴染むうるおい感のあるチーク🩷 簡単に血色感のある頬に仕上がるよ〜!しっかり発色させたい方は重ね付けしてね!⋆⭒˚.⋆ カラーも多幸感カラーからヘルシーカラーまで展開されてるよー!水分ベースのチークほしいなぁな方、ぜひチェックしてみてね🩷
もっと見る関連するクチコミ

- なつお。
- イエベ秋
薄づきで伸びがよく、肌にのせた瞬間からツヤ肌に。毛穴も目立つことなく、夕方までしっかりとツヤ肌がキープ。
- 玲子
水分感たっぷりのトーンアップサンクリームで、ほんのりと薄ピンクの色味のいちごミルクのようなカラーのテクスチャーで、肌に透明感を与えてくれて、自然なピンクトーンアップへ✨ ラベンダーカラー💜の色味のテクスチャーで、黄ぐすみをカバーし、血色感と透明感を長時間キープ✨ ブラウン🤎な色味のゴールドパール配合のゴージャスで、ヘルシーに魅せる、トーンダウンUV✨
- 3日前
今注目のアゼライン酸!パックになってるから使いやすい🥺そしてシートも伸びるから貼りやすい! 手軽に取り入れたい方におすすめ♡是非使ってみてね♡
- たきまる
- イエベ春
付け心地抜群でした。ツヤ感、テカリ、ぼかし効果、仕上がりキープ力全てにおいて持続力UPしており、より細かく軽いパウダーに。 薄づきですが肌がトーンアップしてさらっさらになります。肌がふわっと綺麗に仕上がるので一瞬でお気に入りになりました^^ ピュアホワイトのみにパールが入っていてやりすぎないツヤ感とマットな肌に仕上がります。
- Y
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2025.12.15
肌なじみよくもっちり仕上がるミルクトナー。手のひらに適量を取り、顔全体にやさしく塗り広げます。 とろみのあるテクスチャーで、ほどよい保湿感。暑い季節にもぴったりです。 イニスフリー グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー 160mL 2,420円(税込)
- 暁子
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ春
水分感のあるうるおい感たっぷりのクリアラベンダーカラーのエッセンスでやわらかでなめらかに肌になじみやすいよ! ムラなく綺麗にトーンアップしたような、うるおい感たっぷりでさらっとした仕上がりに♡ スキンケア感覚で使えて、透明感カラーの綺麗なクリアラベンダーカラーがムラなく仕上がるよ!
- 30代前半
まるで空気のような付け心地 ベタつかない超薄膜なつけ心地UVケア*1 ふわっと軽いつけ心地なのに、スーパーウォータープルーフタイプだよ! 肌にやさしいフリー処方 ・紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル) ・アルコールフリー
- 30代前半
涙袋アイテムって難しくて、「盛れない」「やりすぎると不自然」「涙袋どこ行った」って悩みがちだったけど… これは全部解決してくれた神アイテム! ベースのピンクベージュがほわっと明るくて、自然に影を強調できる ・薄膜発色だから、失敗しにくい! ほんのりピンクが涙袋に“うるみ”を足してくれて、ナチュラルなのに「ちゃんと盛れてる感」が◎
- みゆ🤍フォロバ100
- 2025.05.18
ほんのりピンクを感じるホワイトコンシーラーで、ひと塗りで肌に明るさと透明感をプラス!☁️✨ 白浮きしにくく、ハイライトのように自然な立体感を演出します🐣 1本でカバー・トーンアップ・カラー調整まで叶う万能アイテム🙆🏻♀️
- yun🦋꙳⸌♡⸍꙳
- ブルベ夏
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
- fresh_make_90dw
- 40代前半
- ブルベ冬
ベースは「薄付き」を心がける 厚塗りせず、肌の質感を残す程度に仕上げます。 アイシャドウは「マット系」で奥行きを出す ラメやパールが入った華やかな色味は、主張が強くなりすぎることがあります。 チークとリップは「同色系」で統一する 顔全体の色彩を散らさないため、チークとリップは同じトーンの色を選びます。
- summer