• aomama1 on LIPS 「LemonSquareを通じて、【espoir】から【シカトー..」(1枚目)
  • aomama1 on LIPS 「LemonSquareを通じて、【espoir】から【シカトー..」(2枚目)
  • aomama1 on LIPS 「LemonSquareを通じて、【espoir】から【シカトー..」(3枚目)
  • aomama1 on LIPS 「LemonSquareを通じて、【espoir】から【シカトー..」(4枚目)

aomama1 on LIPS 「Lemon Squareを通じて、【espoir】から【シカトーン ..」

Lemon Squareを通じて、【espoir】から【シカトーン アップサンクリーム・ウォータースプラッシュサンラ イン4種】をご提供していただきました。 ♡♡♡ espoir (エスポア) ◯WATER SPLASH SUN CREAM CICA TONE UP ◯WATER SPLASH SUN CREAM TONE UP LASTING ◯WATER SPLASH SUN CREAM TAN-GLOW ◯WATER SPLASH SUN CREAM CERAMIDE ◯WATER SPLASH QUICK SOOTHING SUN ♡♡♡ 肌タイプに合わせて選べる日焼け止め5種類ご紹介💁‍♀️ \エスポアのツヤ肌サンクリーム/で夏の日焼け対策! 使用してみて💁‍♀️↓ ◯WATER SPLASH SUN CREAM CICA TONE UP espoirで大人気のサンクリームの『シカトーンアップ サンクリーム』🩷 水分感たっぷりのトーンアップサンクリームで、ほん のりと薄ピンクの色味のいちごミルクのようなカラー のテクスチャーで、肌に透明感を与えてくれて、自然 なピンクトーンアップへ✨ 私もイチオシのカラー🩷 ◯WATER SPLASH SUN CREAM TONE UP LASTING ラベンダーカラー💜の色味のテクスチャーで、黄ぐす みをカバーし、血色感と透明感を長時間キープ✨ ◯WATER SPLASH SUN CREAM TAN-GLOW ブラウン🤎な色味のゴールドパール配合のゴージャス で、ヘルシーに魅せる、トーンダウンUV✨ ハリ感のあるなめらかな肌を演出! ◯WATER SPLASH SUN CREAM CERAMIDE 透けツヤ感のある薄ピンクな色味🩷のテクスチャー で、うるおい感たっぷりで、自然な血色感を演出する ピンクトーンアップ✨軽やかな使用感で、デイリー 使いにピッタリ🫶 ◯WATER SPLASH QUICK SOOTHING SUN みずみずしく軽い使い心地のミルキーなテクスチャ ーで、キシリトール配合スージング処方✨ さっぱりした使用感と鎮静ケアを! その日の肌状態やなりたい仕上がりに合わせて使い 分けできるのが魅力的なサンクリーム✨ 夏の日焼け対策におすすめだよ🫶 ぜひチェックしてみてね💁‍♀️♡ @espoir_jp_official @cchannel_lemonsquare #エスポア #uv下地 #日焼け止め #lemonsquare🍋