クレ・ド・ポー ボーテのルフォンドゥタン(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by れいこ❁*.

ルフォンドゥタン/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【30000円のファンデーション!?】 LIPSをご覧の皆さん どうも、れぃこです。 私はついに入手してしまいました。 3万円もするクリームファンデーション!!! の、 サンプルを← 早速使ってみたのでレビューをしていきます★ 結論から言いますね。 コレ、 めちゃくちゃいい!!!!! 3万円と聞くとだいぶひいてしまいますが、 納得の使い心地でした。 美容液成分たっぷりらしいです。 そのためか、 全く乾燥しない! いつもファンデーションを塗ると、 頬と口周りがパサパサするのですが、 それが全くありませんでした。 そして自然なツヤ。 スキンケアしたあとです。っていう感じのツヤ 崩れ方ですが、 確かに鼻周りは少しテカリます。 が、 ティッシュオフして、少しお粉をはたけば元どおり。 頬はお直しの必要がありませんでした、、 カバー力は、少し物足りない感じでしたが、 クマなどには、コンシーラーがあるから問題ない← 私、 買う決意をいたしました。 って言っても、冬のボーナスが入ってからネ 2万円程ならすぐにでも買いたいところですが、 3万円… お値段以外は文句無しのファンデーションでした!

クリップして保存0
れいこ❁*.

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

れいこ❁*.さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る