高い日焼け止め効果があるとは思えないほど 日中の保湿感がマジですごい😳😳 ブルーライトカット効果もあって 1日中PCと向き合ってる私的には嬉しい♡ ほど良くツヤがあって透明感が爆上がるし スキンケアのような塗り心地が最高で 保湿力あるとは言っても決して重くなく
もっと見るおすすめアイテムALBION×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ALBION スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム | 11,000円 |
| 使い心地はほぼ美容液な日焼け止めです。乾燥肌でもしっとりモチモチにしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ALBION スーパー UV カット ノンケミカル クリーム | 3,850円 |
| お肌が揺るぎやすい方にもおすすめ。 しっとりするけど、表面は割とサラッと! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
Maさんの人気クチコミ
M•A•C【スタジオフィックスプロセットブラールースパウダー】・ライト・6.5g・¥5390(税込)◇ニュートラルアンダートーンの明るいベージュ◇セミマット◇シアーで薄づき◇乾燥しにくい◇汗や湿度に強い◇テカリを抑える◇内蓋がついていて衛生的...
- 2024.03.13
天然美容針イノスピキュール 香料/人工着色/シリコン/パラベン/ベンゾフェノン/ミネラルオイル/硫酸エステル/4級アンモニウム/トリルエタノールアミン/PEGフリー シワに塗って固定し、6〜8時間効果が持続する美容液ですが、夜の塗りたてというより翌朝起きたときにハリ感と毛穴がキュッとしてる感じがします!
- 2024.03.18
上品な発色 左上はラメ感のあるベージュ/右上ベージュと中央ピンクベージュはパール感/左下ベージュと右下ブラウンはマット ちょうど普段使いしやすいベージュ系のパレットを探していたところこちらに出会いました🫶🏻
- 2024.03.24
ピンク系やレッド系のメイクのときに使用しています☺︎ 粉質も良く、ギラつかず上品な煌めきが素晴らしいです˚✧₊ 可愛いピンク系のパレットなので、これから春メイクに合わせてたくさん使っていこうと思います🙆🏻♀️⭐︎
- 2024.03.02
アンバーバニラの香り 大容量 バブルバスとして使用の場合、個人的にはひとすくいだと足りないので2〜3すくいします🙌🏻 いつもローラメルシエのアンバーバニラのボディクリームを使用していて、入浴剤も気になる!ということで購入しました。
- 2024.03.11
暖かみのあるマットなピンクが可愛いパレットです🌷゜ ⦅私の使い方⦆ ブラウン単色でも使えますし、暖かみのあるピンクで肌馴染みも良いので気になっている方はチェックしてみてください💫
- 2024.03.03
商品詳細情報ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム
- ALBION(アルビオン)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第11位日焼け止め・UVケア 20代 第9位日焼け止め・UVケア 30代 第2位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めクリーム 10代 第5位日焼け止めクリーム 20代 第5位日焼け止めクリーム 30代 第1位日焼け止めクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++ いまの肌をエイジングケアしながら紫外線などの有害光線によるダメージをしっかり防ぐ高機能UVデイクリームです。 紫外線、近赤外線カットに加え、新たにブルーライトカット効果が加わり、さらに細胞の活動サイクルを整える時計遺伝子※の働きにも着目。 日中は防御する力を、そして夜は修復を促す肌環境に整え、ハリ・弾力・透明感に満ちた美しい肌を保ちます。 ※日中と夜の細胞の活動サイクルを規則正しく整える遺伝子。その時に必要なタンパク質を生成し、細胞を健全に保ちます。 ●有害光線をカットし、守る力と育む力がさらに進化。 時計遺伝子※の働きに着目。肌環境を整え、紫外線やブルーライトなど日中のダメージから防御する力を高め、ハリと透明感を守り抜きます。 ●高級スキンケアクリームのような上質なテクスチュア。 濃厚なコクのある感触でありながら、なじませた瞬間から肌のしなやかさを感じる使い心地。ハリとうるおいに満ちた肌が続きます。 ●メイクアップベースとしても秀逸。 肌を明るくトーンアップしながら、透明感のあるなめらかな肌に整えます。後から使用するファンデーションを美しく仕上げます。
- アルビオン
- 2023/2/18