• 珈琲豆♡ on LIPS 「EasydewEXDWE-GFNUTRIAMPOULEさらっと..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「EasydewEXDWE-GFNUTRIAMPOULEさらっと..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「EasydewEXDWE-GFNUTRIAMPOULEさらっと..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「EasydewEXDWE-GFNUTRIAMPOULEさらっと..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「Easydew EX DWE-GF NUTRI AMPOULE ..」

Easydew EX DWE-GF NUTRI AMPOULE さらっとしたテクスチャーが肌に密着、角質層へすぅーっと浸透し、べたつきなくさっぱり使えます。 伸びが良いから少量でOK👌 高濃度DW-EGFなどこだわり成分がたっぷり配合されていて、乾燥気味な私の肌を水分感たっぷりなふっくらツヤ肌に整えてくれました🍀 メイク前に目の下に仕込むことで日中の乾燥が気にならないから個人的に好きな使い方です。 💚特徴💚 肌バリアをサポートするDW-EGF※1と4種類の植物エキス※2配合で肌キメを整え弾力のあるハリ肌へ。 肌の水分を保つ働きのある自然由来オイル※3を厳選配合て、みずみずしく潤いをキープし、肌荒れ・乾燥を予防。 肌が乾燥し、ごわつき・くすみを感じたら... 肌キメを整え、透明感※4のあるしっとり肌へ ※1ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分) ※2 アンマロクエキス(抗酸化成分)、テルミナリアフェルジナン ジアナ果実エキス(保湿成分)、ヤエヤマアオキ果実エキス(保湿成分)、メリアアザジラクタ葉エキス(保湿成分) ※3 ベルガモット果実油、ローマカミツレ花油(保湿成分) *4 潤いを与えて艶やかに見える印象 ※正規品にはQRコードがついてます。 プレゼント企画で@easydew_japan 様より頂きました♡ #easydew #アンプル #スキンケア #韓国コスメ #高濃度DW-EGF #ハリツヤ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ