• myp ♡ フォロバします! on LIPS 「D-UP様(@dupbeauty)よりご提供いただきました。【..」(1枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「D-UP様(@dupbeauty)よりご提供いただきました。【..」(2枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「D-UP様(@dupbeauty)よりご提供いただきました。【..」(3枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「D-UP様(@dupbeauty)よりご提供いただきました。【..」(4枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「D-UP様(@dupbeauty)よりご提供いただきました。【..」(5枚目)

myp ♡ フォロバします! on LIPS 「D-UP様(@dupbeauty )よりご提供いただきました。 ..」

D-UP様(@dupbeauty )よりご提供いただきました。 【ストロングガード】 \💛💚4/1(月) 10:00~ 新発売!💛💚/ 割れ・欠け・二枚爪に、弱い爪を強く! サッと塗るだけで爪を厚く強く補強する、爪の強化剤(ネイルハードナー)💅 4種の有用成分配合で、ダメージ爪にアプローチ🌟 【補修成分】加水分解ケラチン(羊毛)・パントテン酸Ca 【保護成分】ダイヤモンド末、保湿成分:スクワラン ベースコートとしてもご使用いただけます。 🤍実際に使用した感想🤍 私自身爪が弱くすぐ折れたり、欠けたり、二枚爪になったりします😢 だからネイルハードナーは必須アイテム🥲 爪表面の水分や油分をよく拭き取ってから、爪にムラなく塗ります。 駅はゆるめでムラなく塗りやすいです。 1度塗りだけでは薄づきなので 乾いたことを確認してから、上から重ねます。 地爪が艶があるようなキレイな仕上がり💖 週1回を目安に、ネイルリムーバー(除光液)で落としてから塗り直しするのがいいそう! 職業上仕事ある日はネイルができないんですが これだとキレイに保てるから嬉しい💖 爪先が艶があってキレイだとやっぱりいいですね✨ 2024年4月1日(月)よりバラエティショップ・ドラッグストアなどの 化粧品取扱店と公式オンラインショップにて発売されるそうです✨ #PR #DUP #ディーアップ #ストロングガード #ハードナー #ネイルハードナー #爪の強化剤 #セルフネイル #ネイルケア #美爪 #爪 #春の新作コスメレポ #新生活のお助けコスメ