• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「おしゅ茶です♥️みんないつもコメントやいいねありがとう!!みん..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 おしゅ茶です♥️ みんないつもコメントやいいねありがとう!! ..」

おしゅ茶です♥️ みんないつもコメントやいいねありがとう!! みんなのおかげでLIPS始めて1ヶ月が経ちました👏 そして1ヶ月を記念してリクエスト募集&質問ですʕ•̮͡•ʔ💭 初めての方でもお気軽にどうぞ♥️ まず質問です! ①どの時間帯に投稿してあったら1番見やすいですか? (朝、お昼、夕方、夜など。時間を答えてくれてもOK👌) ②私の投稿で好きなところや参考になったことなどあれば 教えてください! ③もしあれば私へコメントをどうぞ!笑 そしてリクエストは私に紹介して欲しいものなら なんでもOK!! ブランド名・商品名・色味や香りを書いてくださいね😍 みなさんのコメントやリクエストお待ちしております♥️ #リクエスト #質問

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 ➀私は学生なので夕方〜夜の間だと助かります! ➁おしゅ茶さんの投稿は、どんな風に使えばより効果が楽しめるかや、香水の投稿には香りの説明がとても細かくてわかりやすところが好きです! ➂キャンメイク や、セザンヌ、また、ソープや柑橘系の香りのフレグランスのプチプラでよろしくお願いします🤲プチプラばかりでなんかすみません。🙏 最後に、私はおしゅ茶さんのわかりやすく、 可愛くて楽しい投稿大好きです❤️😍 これからも楽しみにさせていただきます! 長文読んでいただきありがとうございました😊!

• YUKICHI

YUKICHI@meaple_いえいえこちらこそありがとうございます😊! 嬉しい😆ありがとうございます! そうなんですか!笑笑、知らなかったです〜〜 なんか嬉しいです!😍💕 いつでも応援しています📣!頑張ってください!🤩💪🏻

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@coral_gloss_d13YUKICHIさんいつもコメントありがとうございます~♥️ なるほど!!いつも10時頃に投稿していたのでこれからは夕方ぐらいに投稿してみようかなって思います! そしてプチプラ大好き人間なので大丈夫ですよ✨ 嬉しいコメントもありがとうございます! とっても励みになります(つω`*) これからも応援よろしくお願いしますʕ•̮͡•ʔ💭

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯おしゅ茶ちゃん♡♡ ①私は夜忙しいのでお昼に投稿がいいです❁⃘ ②おしゅ茶ちゃんの投稿は本当に分かりやすくて参考になります♡ ③いつも投稿見ています! おしゅ茶ちゃんの投稿が本当に大好きです♡ 実は…おしゅ茶ちゃんの投稿見るようになってから影響を受けて、おしゅ茶ちゃんの持ってるコスメと同じものを買ったことがあります( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) これからも投稿楽しみに待ってます♡

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@yuru_nakajima313ことまるちゃんいつもコメントありがとう♥️ そっか!夜が忙しいのね( ・ω・)! そう言ってくれてめちゃくちゃ嬉しいです😂😂 私が紹介するコスメ買ってくれたんですね! 投稿頑張ってて良かったです✨ 本当にありがとう♡♡

• すみ

すみこんにちは😊目に入って気になったのでコメントさせていただきます ①しいて言うなら夕方か夜が見やすいですかね、、 おしゅ茶さんの無理しない投稿時間が1番良いかなぁと思います😌 ②画像が見やすい、商品の色味が正確なところと、配色とスタンプがとにかく可愛くて私好みです笑 ③素敵な投稿いつも影からみさせていただいています🌟 リクエストはオススメのパックを教えていただきたいです🙏 既出でしたらスルーしてもらって大丈夫です!

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@toumeikankureおおお!すみさん!!陰ながらすみさんの投稿見てました😳♥️コメントくれて嬉しいです! おおお...!褒められてめっちゃ照れます😚✨ パックは大好きなのがあるので近々投稿しますね。 これからぜひ仲良くしてくれると嬉しいです💕

• ゆいちん

ゆいちんこんばんは〜(❁´ω`❁) 1は夕方〜夜 2は読みやすい記事の長さと、手が出る価格の商品といったところが参考になります(●´ω`●) 3は絞れないので、アバウトですが…秋コスメでオススメあればなんでもいいので見たいです☺️☺️✨ お願いします💪( `ω´ 💪)

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@shiny_make_rp3ゆいちんさんありがとうございます♥️ そう言って貰えて嬉しいです😳 秋コスメそろそろ出てくる時期ですもんね!! 私はテラコッタが特に気になっているのでテラコッタ系と数種類出そうかなと思っています✨ ぜひ楽しみにしてくれたら嬉しいです♡♡

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)