• ゆ  め on LIPS 「《なりたいあなたを応援します🍒》みなさんはじめまして🩷私は皆さ..」(1枚目)
  • ゆ  め on LIPS 「《なりたいあなたを応援します🍒》みなさんはじめまして🩷私は皆さ..」(2枚目)
  • ゆ  め on LIPS 「《なりたいあなたを応援します🍒》みなさんはじめまして🩷私は皆さ..」(3枚目)

いちご姫

えええ素敵すぎます💓絵がどタイプすぎて、応援してます!次の投稿も楽しみにしてます☺️🎀🩷

ゆ め

@fantastic_beauty_ah4iありがとうございます!いちご姫さん🍓

ゆ め on LIPS 「《なりたいあなたを応援します🍒》 ..」

《なりたいあなたを応援します🍒》 みなさんはじめまして🩷 私は皆さんのなりたいあなたをお手伝いしたいゆめと言います🍀 理由は、、、 最近の社会では周りと少し違う自分を見せると周りとは違うと言う認識になり、自分の中にある自分だけの個性が閉ざされてしまうことがあったことはありませんか? 私も今高校1年生ですがたくさんの経験がありました🥲 みなさん一人一人個性があり、改めてそれをみなさんに伝え、世界がより個性の大切さ、互いの違いを理解し合える世界に1人でも多く伝えたいと思いました。 それは男女年齢関係ない世界です。 あなたはあなたの好きな自分でいい👏 1度きりの人生です!!高校生の私に言われてもだと思いますが笑🥹 そのため投稿をはじめました!! 良かったらその応援をフォローとしてしてくれたら幸いです👊 よろしくお願いします🩷🩷🩷 #はじめての投稿